Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 18:54   #1 (permalink)
kamay82
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию GA EP45DS3L

подскажите,как быть_у меня GA EP45DS3L,Q8200,DDR2 1066 2*2Gb,HD5750,блок питания на 750ватт,проблема в том что когда тупо смотрю фильм комп либо виснет либо сбрасывается видео драйвер,что я только с ним не делал вся история повторяется
kamay82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 19:11   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Может стоить переустановить драйвер. Либо включен разгон. Можно попробовать отключить VPU Recover в настройках ATI CCC
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 19:20   #3 (permalink)
kamay82
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не разгона нет никакого VPU Recover там даже не трогал после того как переустановил драивер
kamay82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 19:24   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Если ОС не лицензия, то может быть конфликт, очень маловероятно, но может быть что видеокарта бракованная или работает с драйверами только своего производителя.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 19:25   #5 (permalink)
kamay82
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

раньше был блок на 450ватт я думал что это изза него поставил мощнее а толку нет
kamay82 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.03.2010, 19:28   #6 (permalink)
kamay82
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

драйверы именно от неё ,дело в том что когда стояла HD3870 этот же глюк был но гораздо реже
kamay82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 19:34   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Тогда это может быть конфликт материнки и ATI-шной видеокарты.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 19:36   #8 (permalink)
kamay82
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хм...как быть то...материнку менять чтоли?!
kamay82 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.