Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2010, 19:20   #1 (permalink)
Stasuk.NSV
Member
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -25
Question Порядок загрузки

Подскажите пожалуйста, у меня установленно две ОС на двух разных дисках, один диск стойт мастером, а другой слейвом. И комп грузится с мастера. Как сделать чтоб при загрузки я мог выберать какую ОС следует загружать? Оба жестких диска ставил мастером вообще не грузится ни с какой. Заранее спасибо.
Stasuk.NSV вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.03.2010, 19:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Важная информация для вас так же может находится в данных темах

LPT-LED и отображение загрузки CPU, HDD
Порядок в корпусе системного блока
Проблема загрузки ОС
Индикатор загрузки ЦП и HDD
Загрузки в Firefox

Старый 11.03.2010, 19:36   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Какая ОС стоит на первом мастере?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 19:39   #3 (permalink)
Stasuk.NSV
Member
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -25
По умолчанию

На первом тот что мастером стит Windows XP SP2, а на втором Windows XP SP3
Stasuk.NSV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 20:02   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Заходим в ОС, которая была первой установлена: Мой комп - правой кнопкой - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление . Поставить галку отображать список операционных систем
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 21:03   #5 (permalink)
Stasuk.NSV
Member
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -25
По умолчанию

Проверил, там стойт галочка, и 30 секунд времени. Может есть еще что то?
Stasuk.NSV вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.03.2010, 21:11   #6 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Тогда надо нажать кнопку правка и если в открывшемся блокноте будет только одна подобная строка multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windo ws XP Professional" /fastdetect, то пиши. Или скинь все содержимое блокнота

Последний раз редактировалось ШуриK; 11.03.2010 в 21:15
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.