Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 13:45   #1 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию Форматирование карты памяти

здравствуйте! такая проблема у меня.. телефон сони эрикс к530i, в нем карта памяти 512мв, формата м2, sony. месяц назад телефон стал плохохо работать, барышня в оффисе билайна взяла мой телефон для проверки, нажала какую-то комбинацию, телефон заработал, но как потом выяснилось, все с карты памяти удалилось. телефон ее теперь совсем не видит, на компе виста не удается ее отформатировать! как с ней быть? есть ли какая-нибудь прога для ее проверки?
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.03.2010, 13:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что решение проблемы можно поискать в аналогичных топиках

Восстановление карты памяти micro SD Kingston
Пропали файлы с карты памяти.

Старый 04.03.2010, 14:31   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Этим можно проверить http://hdd-911.com/components/com_do...Q2RnJlZS5leGU=
Как именно не форматируется?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 15:17   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Ну помощью ПО воспользоваться никогда не поздно, я бы на Вашем месте пошел и спросил с этой барышни за нанесенные убытки.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 15:25   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Ну помощью ПО воспользоваться никогда не поздно, я бы на Вашем месте пошел и спросил с этой барышни за нанесенные убытки.
Проверять работоспособность надо было сразу, сейчас не предъявить претензию.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 15:32   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Если телефон был куплен в Билайне, можно спрашивать в течении всего гарантийного срока, а если куплен в другом месте, тогда зачем давать телефон в руки посторонним?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.03.2010, 15:46   #6 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

телефон давно уже куплен, флэшка его родная. барышне высказанно уже все было, по ее словам, она сделала сброс на стандартные настройки. ну это не важно, ничего на флэшке особо важного не было, просто не понятно почему так, тел флэшку не видит, бук видит, но операционке не удается завершить форматирование..
Various-Alex, спасибо за ссылку!
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 15:52   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Сбой контролера памяти скорее всего, при тесте в самом конце наверное пойдут бед-блоки.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 15:53   #8 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

[QUOTE=Various-Alex;302926]Этим можно проверить http://hdd-911.com/components/com_do...Q2RnJlZS5leGU=

не разберусь ни как с этой прогой!
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 16:00   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Телефон перевести в режим флешки, при запуске в верхнем правом углу выбрать устройство для тестирования (в нашем случае карта телефона на 512 метров), потом переходим на вкладку TESTS, жмем START. Ждем. Если есть сминие блоки - это битые сектора.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 16:04   #10 (permalink)
OLEG15
Member
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

при запуске у меня открылась вкладка стандарт,в правом верхнем углу только выбор портов, надпись девайс ноль, ни как не найду! галка стоит на все девайсы
OLEG15 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.