Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 16:23   #1 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию Что за материнка?

Может кто сможет определить на глаз что за мать и мощность процессора?
Миниатюры
ia.jpg  
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.02.2010, 16:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам скорее всего будет интересно прочитать похожие темы

БП или материнка?
Материнка MC-7528

Старый 24.02.2010, 16:34   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

мать виа - очень старая - процессор пентиум 3 - и кроме этого без осмотра самого цп -не скажешь о нем не чего ....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 16:43   #3 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

А вот эти платы памяти примерно на сколько mb могут быть? Взяты с этой же матери.
Миниатюры
04012008442.jpg   04012008443.jpg  
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 16:54   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

те который маленькие думаю максимум до 32 ( если вобщее ) это старые модули ram - и просто как хлам считаются теперь - или только на таких пк ...

а с -С драм -большая -судя что на ней написано -128 мега
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 14:55   #5 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Помогите теперь разобратся с подключением, не пойму куда подключать винтилятор, дисковод и флопик дискеты? У дисковода по мимомо шорокого ремня ещё куда-то подключался тонкий проводок с трёх контактным разъёмом?

Мать вот здесь http://stason.org/TULARC/pc/motherbo...um-VT-501.html
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2010, 15:05   #6 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

На дисководе это был аудио разъем для того, чтобы прослушивать музыку напрямую с привода (на приводе есть разъем для наушников?), в принципе не нужен он.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 15:08   #7 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,605
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Какой Пентиум-3? Там есть слоты ISA и нет AGP! Это скорее всего первый пень.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 15:09   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

там где на фото http://www.tehnari.ru/attachments/f2...7014098-ia.jpg идет черный шлейф - это IDE порты для сд и диска + там (вероятно сразу за шлейфом идет для флопика.

потом - какой 3 контактный разьем? вентилятора ?
мамка не имеет подсоединения для 3 жильных вентиляторов - потому через переходник к блоку питания (молекс питания ) подключай

флоппи у него такой же 4 жильный провод - но сам молекс он меньше чем у сд..
и шлейф на оборот меньше а не широкий....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 15:12   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

валер похоже ты прав ....

но слоты и на 3 еще были ....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 15:20   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

http://www.drivers.ru/catalog/mother..._MMX_1785.html
Вроде как она
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.