Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 22:57   #1 (permalink)
ValerKA
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отключается клавиатура и мышь

Привет! У меня проблема такого плана: при игре в кс виснет или отключается клавиатура и мышь. Реже отрубается только мышь.Это случается при резких разворотах в игре,к примеру на 180 градусов.Сама игра не виснет,то есть я вижу как другие играют.Помогает только перезагрузка.Неоднократно менял ос.Сейчас стоит Windows 7 и XP. До этого ставил висту.Одно и тоже.Помогло немного,когда поставил сетевую карту.Стало чуть лучше.
Проц: Core 2 Duo E8400,мать Gigabyte GA-EP43-DS3L,видео GF 9800 GT,опер 2 Gb.
Если кто может помочь советом прошу отпишитесь.
ValerKA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2010, 22:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение подобных тем может сразу же решить проблему

Беспроводная клавиатура и мышь
Одновременно зависает клавиатура и мышь

Старый 22.02.2010, 23:16   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

А другую клавиатуру и мышку пробовали? Они безпроводные?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 23:25   #3 (permalink)
ValerKA
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обычные.Пробовал.
ValerKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 23:40   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Что значит "стало чуть-чуть лучше, когда поставил сетевую карту"? В других играх (приложениях) не происходит подобного?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 23:48   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ValerKA Посмотреть сообщение
Обычные.Пробовал.
И было тоже самое? Тогда проблема может в самой игре быть.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.02.2010, 00:56   #6 (permalink)
ValerKA
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После того как установил сетевую карту виснуть стало реже.До того клавиатура и мышь отключались даже при небольшом повороте мыши.Если играть с ботами,не в интернете,то все летает.Нет даже намека на зависание.КС у меня лицензионный,играю через стим.Из сетевых игр я играю только в вов.Но это игра другого плана,там таких проблем нет.
ValerKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 01:47   #7 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

На других пк эта игра как работает?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 01:52   #8 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

У меня тоже что то подобное только с мышкой.
во время работы (не обязательно игры) происходит 2 секундное зависание мыши. в это время слышен звук как будто переподключение usb и даже подсветка мыши полностью гаснет. а дальше все норм минут на 40. и так постоянно.
В интернете ничего пока не нашел подобного..

Windows 7
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 01:57   #9 (permalink)
ValerKA
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На другой комп ставил,эта игра нормально работает.
ValerKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 02:14   #10 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А устройства у вас usb или ps/2 ?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.