Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 21:31   #21 (permalink)
Burmyan
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде так
Миниатюры
26122010_001.jpg  
Burmyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 21:33   #22 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

понял.

если ставить первичную загрузку с двд ? не чего не дает при загрузке?

попробуйте переставить шлейф на другой слот ( или заменить )

если не поможет - попробуйте сбросить биос на дефолт.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 21:38   #23 (permalink)
Burmyan
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

26122010_001.jpg вроде не получилось
Burmyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 21:39   #24 (permalink)
Burmyan
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я извиняюсь. Я забыл сказать самое главное у меня ноутбук
Burmyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 21:48   #25 (permalink)
Burmyan
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как сбросить биос на дефолт.
Burmyan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2010, 21:51   #26 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

понятно - тогда попробуйте найти если есть Load Bios Defaults.или Load Optimized Defaults

если настройки биоса виноваты ...

а по железу, мог шлейф отойти ( или от двд или от матринки )или он не исправный или же, материнка делает проблему, что и придется проверять .

( если есть возможность и знания то вытащите двд полностью - и попробуйте опять вставить почистив контакты) - может крепление "1 из болтиков " плохое и тогда плохо сидит.


мое мнение.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 21:58   #27 (permalink)
Burmyan
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

запустил load defoult seting ничего не изменилось. А лесть в бук к внутренностям нет знаний. Но при загрузке с флэхи он работает. Если бы что-нить с железом или контактами, то он бы и там не работал правильно???
Burmyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 22:00   #28 (permalink)
Burmyan
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И в диспетчере устройств бук его видит и пишет, что устройство работает норм!!!
Burmyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 22:05   #29 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

после этого
Цитата:
запустил load defoult seting ничего не изменилось.
рестарт сделали?
Цитата:
Если бы что-нить с железом или контактами, то он бы и там не работал правильно???
не всегда - если плохой контакт например или не сиправный \плохо сидящий шлейф - то он может читатся в ос - но в биосе может иметь конфликт.


снизу ноута - там где СД устройство - есть 1 или 2 болтика которые крепят его что бы не вылез из гнезда...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 22:12   #30 (permalink)
Burmyan
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто если туда полезу я лишусь гарантии!
Burmyan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.