Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 14:11   #1 (permalink)
noob1k
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy

С недавнего времени что то стало происходить с интернетом, страницы стали долго грузится или не грузятся вообще, а на майле ,выдает какой то скрипт при просмотре входящих сообщений , видео просмотреть вообще нельзя не на ютубе не в контакте и т.д . Вроде все что мне сказали знакомые сделал ,и чистил кеш , и переустанавливал свой браузер ( сейчас у меня opera 10 версии ) , и установил adobe плагин 10 версии . Помогите ))

и кстати на других браузерах такая же проблема

не надо плодить посты

Последний раз редактировалось Eli; 02.02.2010 в 14:20
noob1k вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.02.2010, 14:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме люди обсуждали что то схожее, посмотрите

Каким браузером вы пользуетесь?
Неполадки с браузером Google Chrome
Проблема с браузером

Старый 02.02.2010, 14:23   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

что с вирусами ? проверялось?

кроме интернета ,работа компьютера нормальная ?
скачайте это ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe ,и проверьтесь в безопасном режиме.


+ вы не пробовали сделать откат системы ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 14:31   #3 (permalink)
noob1k
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вирусы проверял , и кстати при включении компьютера придется всегда открывать в диспетчере задач explorer . так как рабочего стола нет . Не понимаю что такое откат системы
noob1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 14:38   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

откат - возврат системы на дату до проблемы,(контрольная точка)

чем проверяли - и когда обновляли базы ? и все же скачайте и проверьтесь тем что сверху.

так же - тут C:\WINDOWS\system32\drivers\etc есть файл hosts - откройте в блокноте - и проверьте если под 127.0.0.0 locallhost - не чего не прописано - если да, то все сотрите.

потом просмотрите вот тутhttp://www.tehnari.ru/290158-post7.html по проблеме загрузке эксплорера.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 15:48   #5 (permalink)
noob1k
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

- Не понимаю как делать откат
- Проверял вчера антивирусом AVAST
- Там ничего нету
- Не знаю где открыть реестр (я нуб)
noob1k вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.02.2010, 17:23   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от noob1k Посмотреть сообщение
- Не понимаю как делать откат
F8 при загрузке системы, далее загрузка последней удачной конфигурации
Цитата:
Сообщение от noob1k Посмотреть сообщение
Не знаю где открыть реестр
Пуск/выполнить/regedit
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 19:57   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от noob1k Посмотреть сообщение
- Не понимаю как делать откат
Проверял вчера антивирусом AVAST
я же писал уже нет сто процентных антивирусов которые все ловят .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
regedit

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.