Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 16:36   #1 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию Часы Весна НЧ-4-4

Решил оживить эти часы (механика). Завод нормальный, всё вроде неплохо, вот только беспокоит меня, что часы иногда останавливаются, сам механизм. Может кто сталкивался с таким?
И второе: хочется сделать подсветку для циферблата, ну или стрелок, пока ещё не знаю, хотелось бы услышать ваше мнение.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2010, 16:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что можно разобраться гораздо быстрее если ознакомиться с похожими темами

Ещё одни часы
Часы в стиле S.T.A.L.K.E.R.
Часы на подвесе

Старый 21.01.2010, 19:21   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,588
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Я бы заменил механику на более современную. А подсветку можно сделать на светодиодах.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 19:31   #3 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Я бы заменил механику на более современную. А подсветку можно сделать на светодиодах.
Была бы эта механика Часы окончательно встали. Что-то мне подсказывает, что их уже нормально не сделать. Подумаю пока что с ними можно сделать. Подсветка из светодиодов бы неплохо подошла, даже предполагаю как можно сделать. хотелось бы конечно от сети, хотя можно и батарейки задействовать.
Можно конечно просто новый механизм вставить, а все внутренности вынуть, но тогда думаю менять придётся на электро-механические.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 19:34   #4 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,588
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Я беру механизм от любых современных часов: http://www.tehnari.ru/members/67d1250396745-anu2.jpg
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 19:53   #5 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Как я понял от настенных часов? А приклеивал чем? И на долго ли батарейки хватает, так-то у меня есть пара аккумуляторов. на 1400 мА
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.01.2010, 10:24   #6 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Как это ни странно, часы сами пошли, немного спешат, но это я подкорректирую.Сколько не искал технические характеристики для этих часов, так и не нашёл Хотелось бы узнать, на сколько завода хватает. Ещё шумят сильно, частое биение механизма немного мешает, хотя и уснул без проблем Возможно проблема в отсутствующей задней крышке
У меня остался кусок изолона, думаю если положить его по кругу, то немного уменьшится шум? Да и надо что-то с крышкой придумать, что посоветуете? Вырезать новую не смогу, инструментов нет
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.