Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 11:08   #1 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию Операционка лезет в инет

у меня Widows XP я заметил что система что то качает из интернета а точнее windows/system32/svchost.exe адрес потребителя - это нормально, и по какой причине? может это троян?
Mikael вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2010, 11:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не отчаивайтесь если ответа нет, возможно эта тема уже обсуждалась ранее

Вирус лезет по локальной сети
Отключается инет

Старый 13.01.2010, 11:20   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

автоматическое обновление отключить надо

Последний раз редактировалось Various; 13.01.2010 в 11:49
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 11:40   #3 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

а почему нужно отключать?
Mikael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 11:51   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

можешь и не отключать, если не лицензия винда, ее могут заблокировать, еще антивирусником проверь
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 12:03   #5 (permalink)
Руслан46
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 97
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Я посоветую не отключать обновления, а выбрать параметр "искать обновления, но решение по их установики принимается мной"
Руслан46 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2010, 12:26   #6 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

а как я узнаю полезное обновление или нет ? ведь установка обновлений винды предлагаються перед выключением и в таком виде что либо да либо нет и никаких подробностей? И что действительно кому то блокировали винду ?
Mikael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 13:15   #7 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Винда заблокируется в том случае, если она пиратской сборки,а обновления ненужными не бывают, Вы перед загрузкой смотрите, что Вам качать, а что нет...Я, например, никогда не качаю обновы на IE и WMP, ибо не пользуюсь этими программами...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 13:24   #8 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

отключите службу, которая отвечает за обновления
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 23:33   #9 (permalink)
Mikael
Member
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

а кто скажет как в мозиллу интегрировать download master?

открой тему новую - не смешивай разные вопросы.

Последний раз редактировалось Eli; 14.01.2010 в 23:41
Mikael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 20:35   #10 (permalink)
Gusar
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Непрерывный обмен данными в Инет инициализирует Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS). Делаем пуск-выполнить: net stop bits.
Gusar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.