Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2010, 17:30   #1 (permalink)
artvera
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблема с копированием на флэшку

здравствуйте! у меня флэшка на 4Гб, в данный момент свободен только 1Гб. при попытки скопировать на неё что-либо даже очень маленького объёма открывается окно: не удаётся скопировать. устройство не готово. что делать????
artvera вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2010, 17:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, примите ко вниманию эти обсуждения

Не записывается фильм на флэшку
Как намеренно испортить флэшку
Проблема с копированием в Epson RX 690

Старый 07.01.2010, 17:32   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

отформатировать для начала
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 17:38   #3 (permalink)
artvera
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробую. спасибо. но всё-таки почему так: место есть, а скопировать невозможно???
artvera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 17:41   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Глюк контроллера
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 20:26   #5 (permalink)
artvera
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

отформатировала. стала скидывать данные. опять тоже самое. сейчас получилось скопировать 478 Мб и опять - устройство не готово. этому можно помочь?????
artvera вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.01.2010, 20:34   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

пробуйте в другой разъем подключать, на другой комп. Если проблема повторится - проблема с флэшкой.
Попробуйте сделать тоже самое с другой, рабочей флэшкой. Если проблема повторится - проблема с контроллером
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 20:34   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

может порт барахлит, тем более если на передней панели системника, контакты могли стереться на самой флешке, попробуйте в другой порт USB поставить
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 20:49   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Какая флешка? Возможно, вам придется форматировать фирменной утилитой производителя, чтобы устранить неисправность.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 20:42   #9 (permalink)
artvera
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

флешка adata. перепробовала ВСЁ, проблема осталась. подключала к др.компу - всё тоже. теперь ещё такая штука происходит: при попытки скопировать что-то появляется окно: "какое действие следует выполнить Windows?", т.е. комп считает что я только что подключила флешку???с др.флешкой всё нормально. что с этой-то делать??
artvera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 20:51   #10 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,633
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Просканировать на вирусы. Может быть заражена.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.