Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 15:12   #1 (permalink)
MOHOMAX
Member
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вопрос по Опере

Добрый день!
Возникла такая проблема: В опере не отображается вот эта строка:

http://i002.radikal.ru/0912/9f/e708e0c58cc8.jpg

Т.е. при наведении на текст, который пересылает по к-либо ссылке, эта ссылка отоброжается внизу.

У меня Опера10

Подскажите, пожалуйста, как ее включить. Заранее благодарен
MOHOMAX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.12.2009, 15:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема с похожих содержанием уже встречалась, можете прочитать

Как очистить кэш и куки в Опере?
Нет звука в опере и firefox

Старый 25.12.2009, 16:06   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

вид/панель инструментов/статусная строка (поставь галку).
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 16:20   #3 (permalink)
MOHOMAX
Member
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2sedoy, включена и панель состояния, и панель адреса включены.

статусная стркоа отсутствует
MOHOMAX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 18:35   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

"включи" , галочку ставь. ( или она вобще отсутствует в списке?)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 21:34   #5 (permalink)
MOHOMAX
Member
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Олег, вообще отсутствует:
http://s61.radikal.ru/i172/0912/11/e2ed540b1350.jpg
MOHOMAX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.12.2009, 23:10   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нажми shift+F12, и в настройках "оформления" - "кнопки" - "состояние " перетащить мышкой в нижнею часть экрана.-( кладки "Скорость", "Состояние" и "загрузки")
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 12:47   #7 (permalink)
MOHOMAX
Member
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо, огромное, Олег!
MOHOMAX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 20:32   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

пожалуйста.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.