Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 15:01   #1 (permalink)
psyangel
Member
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 28
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Call of Duty: Modern Warfare 2. Закрытый доступ к сети.

Нужна помощь. Заходя в сетевую игру, пишет, что у меня закрытый доступ к сети. Как исправить, там есть ссылка на их сайт. На сайте указаны только 4 официальных сайтов производителей маршрутизатора. Ничего полезного.
Я так понял, это почти тоже самое, что и с торрентом. Когда я не могу раздавать, у меня не было скорости, я открыл порт через брандмауэр. Я тоже самое могу проделать и с игрой. Но какой там надо писать порт? И, вообще, поможет ли это?

Даже странно. У друга порт открыт, но он не может играть с закрытыми портами.
psyangel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2009, 15:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики без полезной информации не бывают

Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty на компьютере с в/к Radeon X550
Call of Duty 4: Modern Warfare
У меня есть лицензионая игра Call of Duty Modern Warfare, но она не работает!

Старый 12.11.2009, 15:07   #2 (permalink)
psyangel
Member
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 28
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от psyangel Посмотреть сообщение
Нужна помощь. Заходя в сетевую игру, пишет, что у меня закрытый доступ к сети. Как исправить, там есть ссылка на их сайт. На сайте указаны только 4 официальных сайтов производителей маршрутизатора. Ничего полезного.
Я так понял, это почти тоже самое, что и с торрентом. Когда я не могу раздавать, у меня не было скорости, я открыл порт через брандмауэр. Я тоже самое могу проделать и с игрой. Но какой там надо писать порт? И, вообще, поможет ли это?

Даже странно. У друга порт открыт, но он не может играть с закрытыми портами.
_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=907270
psyangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 15:58   #3 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

без лицензионного ключа от стима играть по сети нельзя
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 16:29   #4 (permalink)
psyangel
Member
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 28
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так у меня лицензия.
psyangel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
modern warfare 2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.