Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 15:29   #1 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию Часы автоматически не переводятся на "зимнее время"

Доброго времени суток.
У меня стоит галочка "переход автоматически на зимнее время". Но сегодня посмотрел - смотрю, что время не переведено, а часовой пояс стоит "Среднее антлантически зима +2" вроде бы! Я живу в Беларуси.
Что это может быть?

Весной все вроде бы нормально перешло на летнее..

Последний раз редактировалось morfeus; 05.11.2009 в 15:42
Diman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.11.2009, 15:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Безусловно схожие по содержанию темы вам должны чем то быть полезны

Стимпанк часы - "Ракета"
Мышка отключается во время игры в "Реквием"
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Часы "Дары фараона". Вне конкурса.
Часы "Время-деньги"

Старый 05.11.2009, 15:46   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Попробуйте во вкладке "дата время"/"время интернета" выполнить синхронизацию с сервером/нажать обновить.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 15:53   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,734
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Что-то ничего не понял. Прежде всего, о чем речь - о данном форуме или о системном времени компьютера?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 16:12   #4 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Цитата:
Прежде всего, о чем речь - о данном форуме или о системном времени компьютера?
На компьютере!

Интернета нет на компьютере!Да я и сам поменял просто интересно почему не перешло?

Могу еще сказать что в прошлом году перешло время нормально.Но там Винда была другая!

Пожалуйста, не плодите посты. Модератор.

Последний раз редактировалось morfeus; 05.11.2009 в 16:17
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 20:29   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

уберите галочку ,авто перехода на летнее или зимние время.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.11.2009, 21:33   #6 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Так у меня стоит эта галочка...Она должна стоять если хочешь переходить автоматически..Там так написано автоматически переход на летнее время и обратно вот там галочка и стоит

А зачем ее убрать?

Последний раз редактировалось morfeus; 05.11.2009 в 22:22
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 21:35   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Интернета нет!!
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 21:38   #8 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Так а почему раньше автоматически переходило хоть и интернета не было.....

А если я ее не уберу ничего страшного не будет?

Последний раз редактировалось Diman; 05.11.2009 в 21:50
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 00:12   #9 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Ответьте пожалуйста
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 00:40   #10 (permalink)
Владимир
Специалист
 
Аватар для Владимир
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 305
По умолчанию

Переставить Виндовс, и наверняка будет счастье!
Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
часовой пояс

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.