Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 10:26   #1 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию Командная строка. Не могу выполнить команду.

Надо разархивировать установщик через командную строку в папку.
Написано что должно быть так:
cd \ [ENTER]
cd sp3 [ENTER]
WindowsXP-KB936929-SP3-x86RUS.exe-x:c:\sp3 [ENTER]

При первой команде у меня выскакивает это:
C:\>
Вторая комана:
C:\sp3>
Третья команда:

C:\sp3>WindowsXP-KB936929-SP3-x86RUS.exe-x:c:\sp3
Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома.

Папка sp3 и файл WindowsXP-KB936929-SP3-x86RUS.exe лежат в корне диска С.

Нужно через командную строку распаковать этот файл в папку sp3.
Как это зделать ???
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2009, 10:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы сильно схожи с вашей, рекомендую пролистать

Добро пожаловать в команду Технарей!
Командная строка Bash
Как выполнить чистку компьютера?
Набор в команду web-разработчиков

Старый 30.09.2009, 10:51   #2 (permalink)
Dominick
Member
 
Аватар для Dominick
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 137
По умолчанию

Технарь
Цитата:
C:\sp3>WindowsXP-KB936929-SP3-x86RUS.exe-x:c:\sp3
Попробуй после ".exe" пробел поставить. Или так:
C:\sp3>WindowsXP-KB936929-SP3-x86RUS.exe -x c:\sp3
Dominick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 11:00   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dominick Посмотреть сообщение
Технарь
Попробуй после ".exe" пробел поставить. Или так:
C:\sp3>WindowsXP-KB936929-SP3-x86RUS.exe -x c:\sp3
Нее,не получаеца :
C:\sp3>WindowsXP-KB936929-SP3-x86RUS.exe -x:c:\sp3
"WindowsXP-KB936929-SP3-x86RUS.exe" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 11:10   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

хм.. а не проще открыть установщик через тотал командер комбинацией CTRL+PGDN и потом скопировать куда нужно?
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 11:28   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Le}{a Посмотреть сообщение
хм.. а не проще открыть установщик через тотал командер комбинацией CTRL+PGDN и потом скопировать куда нужно?
Оказываеца проще через тк )))
Прога видимо отличная но я как то не могу к этому проводнику привыкнуть.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.09.2009, 11:37   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Вот еще :

cd i386 [ENTER]
cd update [ENTER]
update.exe /integrate:c:\xp [ENTER]

При первой команде пишет это:

Системе не удается найти указанный путь.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 12:08   #7 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

http://img8.imageshack.us/img8/851/cmdb.th.jpg
сначала что, потом куда
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 12:27   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,217
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Нее, не получаеца.
Или я не догоняю или у меня сп не такой или оба варианта )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 12:45   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Надо разархивировать установщик через командную строку в папку.
Написано что должно быть так:
cd \ [ENTER]
cd sp3 [ENTER]
WindowsXP-KB936929-SP3-x86RUS.exe-x:c:\sp3 [ENTER]

При первой команде у меня выскакивает это:
C:\>
Вторая комана:
C:\sp3>
Третья команда:

C:\sp3>WindowsXP-KB936929-SP3-x86RUS.exe-x:c:\sp3
Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома.

Папка sp3 и файл WindowsXP-KB936929-SP3-x86RUS.exe лежат в корне диска С.

Нужно через командную строку распаковать этот файл в папку sp3.
Как это зделать ???
а если закрыть C:\sp3>WindowsXP-KB936929-SP3-x86RUS.exe-x:c:\sp3\ <- как путь к папке ? потому наверно и не видить путь как папку .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 12:51   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Вот еще :

cd i386 [ENTER]
cd update [ENTER]
update.exe /integrate:c:\xp [ENTER]

При первой команде пишет это:

Системе не удается найти указанный путь.
подожди , xp это папка ?( но у тебя же папка sp3 вроде ) и путь не найден.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
командная строка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.