Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2009, 17:21   #1 (permalink)
voroninasi
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Thumbs down STOP 0x0000005c

Включаю комп, и появляется синее окно с белой надписью вот: Радикал-Фото :: Увеличенное изображение из за чего это?????

Мы не слепые. Ваш модератор.
voroninasi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.08.2009, 17:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти обсуждения очень схожи с вашей темой

BSOD STOP: OX0000008E
STOP: 0*0000007B на IDE. Уже паника
BSOD Stop 0x0000008E
Stop: 0x0000000A
Can't load links.txt... Program will now stop что это? что делать?

Старый 31.08.2009, 17:45   #2 (permalink)
voroninasi
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ап .......
voroninasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 18:00   #3 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Не клонируйте темы! Подождите, Вам помогут. Модератор.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 18:04   #4 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Вам последнее китайское предупреждение! Не клонируйте темы!!!
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 19:24   #5 (permalink)
voroninasi
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question

помогите кто нить! в чем проблема то??
voroninasi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.08.2009, 19:40   #6 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

А последнее включение как было? Ну когда всё норм было.
Что нить устанавливали и т.д.? Что в безопасном режиме?
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 19:51   #7 (permalink)
voroninasi
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b0rntek Посмотреть сообщение
А последнее включение как было? Ну когда всё норм было.
Что нить устанавливали и т.д.? Что в безопасном режиме?
у меня выдернули провод который от видюхи к мамке идёт, вроде SPDIF, GND, вот я его вставил(возможно неправильно) и с этого момента ошибка. и даже в безопасный режим не зоходит, появляется то же что и на фото, которое я выложил.
voroninasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 20:01   #8 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

Попробуйте провод переставить.
И попробуй другой жесткий диск поставить.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 20:08   #9 (permalink)
voroninasi
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b0rntek Посмотреть сообщение
Попробуйте провод переставить.
И попробуй другой жесткий диск поставить.
провод пытался переставлять, на счет жёстково диска посложнее будет я думаю может я мамку спалил?
voroninasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 20:16   #10 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

вроде нет.
я просто точно не знаю.
попробуй скопировать stop: 0x0000005c (0x00003000,0x00000001,0x00000008,0x00000000) именно в гугол и там на зарубежных сайтах много ответов сразу есть.
Но может кто нить ещё ответит по теме тут)
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.