Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 20:10   #1 (permalink)
Princess
Новичок
 
Аватар для Princess
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблема с драйвером на веб-камеру

Надеюсь кто-нибудь сможет мне помочь. Мне дядя привез веб-камеру, но когда я устанавливаю дрова появляется сообщение,что ПО не тестировалось на совместимость с виндой, я пробовала проигнорировать сообщение и установила все-равно,но при запуске камеры,система сразу перезагружается. Не знаю,что делать,по системным требованиям вроде все подходит. Единственное насчет оперативки сомнения есть, хватает ли ее,но не знаю как проверить. Камера SUPRATEC SP444.Но в интернете я о ней ничего не нашла.
Princess вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.08.2009, 20:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не один с такой проблемкой, что то типа этого уже обсуждалось

Проблема с драйвером на звук
Проблема с видео-драйвером
Проблема с драйвером руля
Проблема с драйвером на видеоконтроллером
Проблема с драйвером.
Проблема с аудио драйвером

Старый 31.08.2009, 01:17   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Какая ОС у тебя ? мы же не телепаты.
(пиши данные своей техники ,когда задаешь вопрос - так быстрее помогут)

то что может быть :
сбой самого драйвера ( на выходе ,конфликт с другими устройствами ) или проблемы в системе.
но я склоняюсь что это не совместимость с ОС - и нужно поставить обновленную версию драйверов подходящие к твоей Ос ( + попробуй в ручную установить драйвер - через диспетчер устройств.)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 10:45   #3 (permalink)
Princess
Новичок
 
Аватар для Princess
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Какая ОС у тебя ? мы же не телепаты.
(пиши данные своей техники ,когда задаешь вопрос - так быстрее помогут)

то что может быть :
сбой самого драйвера ( на выходе ,конфликт с другими устройствами ) или проблемы в системе.
но я склоняюсь что это не совместимость с ОС - и нужно поставить обновленную версию драйверов подходящие к твоей Ос ( + попробуй в ручную установить драйвер - через диспетчер устройств.)
Проц. Intel Celeron D S478
Мат.плата Albatron PX 865 PE
Видюха GF 5200
512 mb оперативки
Устнавливала систему с чистого образа лицензионной операционной системы Widnows XP Professional с интегрированным Service Pack-ом 3!
Проблема в том,что не получается найти обновленные драйвера, даже сайт производителя найти не могу
Princess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 16:08   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Ок - проверю . по драйверу.


он с Израиля привез камеру ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 16:28   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

хоть и написано что работает с многими ОС-но как видно будет только на СП2.(или у тебя все же ось корявая маленько)
я предлагаю 1 из 3
1.поставить СП-2, установить драйвера и обновить до Сп3 .
2. в ручную установит драйвера ( может то что не работает ,это сама программа установки от камеры)
3.в режиме совместимость , установит через программ камеры.
драйвера на сайте к сожалению нету - (сайт продаж) поиск не дал не чего.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.08.2009, 18:57   #6 (permalink)
Princess
Новичок
 
Аватар для Princess
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
он с Израиля привез камеру ?
да.

А насчет sp2,наверно Вы правы.Сегодня ходила к знакомому пыталась установить на другой компьютер там система Windows XP Prof XTreme™ with SP2,так вот никакой ошибки на несовместимость даже не было и камера установилась без проблем,все работает.
А мне прийдется винду переустанавливать или можно как-нибудь на sp2 заменить?
Princess вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
supratec sp444

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.