Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 11:06   #1 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию ICQ клиент "превышен лимит подключений-попробуйте подключиться позже"

"привышен лимит подключений-попробуйте подключиться позже" так постоянно при подключении, раза с 20го только удается войти в квип, переустанавливал, не помогло, может это из за глюка пиратской винды? Хотя ей пользуюсь пол года и не жаловался
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.08.2009, 11:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам содержаться темы, которые по содержанию схожи с вашей

"Живая" и "мертвая" вода. Скептикам не смеяться
"Никитин" пообещал новые иски против пользователей "ВКонтакте"
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"

Старый 30.08.2009, 12:02   #2 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

бывает такое. не задавался вопросом... скорей всего баг квипа.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 12:37   #3 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию

попробуй поискать новые версии. На данный момент для 2005 квипа последняя версия 8095 вроде бы. Скачать можно на офф. сайте qip.ru
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 21:58   #4 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Выделенка? Районка? Либо много ваших соседей заходят в аську, а айпишник один, либо сбой на серверах icq. Проверьте, не заблокирован ли квип в брендмауэре.

А если бы версия была старая, она бы и не запустилась, предупредив об изменении протокола.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 22:09   #5 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

у меня такое было постоянно и ушла на RnQ
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.08.2009, 22:46   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в квипе всё это нормально
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 23:40   #7 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Скорее всего Баг, у меня такое было в QIP Infium. До этого всё стоял обычный QIP, переустановил только потому что сменились протоколы и он перестал работать. Сначала всё было идеально, но через месяца 3 использования перестал подключаться, именно по этой причине: "привышен лимит подключений-попробуйте подключиться позже". Пришлось пересесть на ICQ lite, затем ICQ 6.5. Иногда тоже случались такие перебои, но редко. Сейчас снова установил QIP 8095, всё работает, но тоже не всегда идеально. Так что здесь сложно определить из-за чего именно, возможно это только временная проблемма, а может и системная ошибка у QIP. Osven123 а какой именно QIP у тебя?
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 23:53   #8 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

В Москве вот у меня все нормально работает, а у подруги в Вологде - не пускал год назад с этой ошибкой... причем один хрен что ставить, хоть icq, хоть qip - не пускает... пришлось на скайп переходить.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 03:34   #9 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

это перегруз самой аськи. может просто ребутят серв, а может срабатывает какое-то ограничение на максимальное кол-во открытых сессий. правду думаю может сказать тот кто в протоколах разбирается аськиных
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
icq клиент

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.