Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 12:40   #11 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -30
По умолчанию

я не могу его вставить!
Фёдор Цветков вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2009, 12:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте похожие темы, это не сложно

"Никитин" пообещал новые иски против пользователей "ВКонтакте"
Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Видеокамера SONY записывала в формате в "mpg", а теперь стала в "m2ts". Почему?
После ошибки "reboot and select proper boot device" "умер" HDD, что делать?
Можно ли на "Gigabyte U60" установить "Windows XP Tablet PC Edition"?

Старый 25.08.2009, 13:21   #12 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

прояви фантазию, на фото что-то не видно крепления, довольно странно, ты ничего там не отломал?
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 13:27   #13 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -30
По умолчанию

нет,крепления по бокам,их просто плохо видно... я всё вставил,только не знаю куду ставить...не ставится((
Миниатюры
oioi001.jpg  
Фёдор Цветков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 13:33   #14 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

во, уже лучше, теперь поставь пружинку или пружинки и посмотри на клаву, там есть маленькие пластиковые крепления в форме буквы "Г", под них и надо вставлять, только осторожно. Потренируешься и вставишь.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2009, 15:02   #15 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

там они типа пазов таких. фотика нет. вот то что смог нарыть в сети.
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...3b6c599867.jpg
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.08.2009, 10:14   #16 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -30
По умолчанию

да,я нашёл пазы,вставил туда пружинку,а сам пробел не вставляется!не достаёт до гнезда в которое он должен влезть

Последний раз редактировалось Фёдор Цветков; 26.08.2009 в 11:07
Фёдор Цветков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 11:36   #17 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Так ты потпробуй сначала вставить пробел в гнездо но не до конца, а потом тоненькой отвёрточкой вставить скобу впазы на кнопке.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 07:49   #18 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -30
По умолчанию

как это сложно!проще купить новую клаву!
Фёдор Цветков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 08:25   #19 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,729
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фёдор Цветков Посмотреть сообщение
как это сложно!проще купить новую клаву!
Безусловно! И когда запылится - тоже. Чем разбирать, мыть, чистить...
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 08:43   #20 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Вот уж не знаю чего там сложного, если правильно думать головой и собирать руками, то всё быстро делается, сам не раз и не два разбирал и собирал. Да и чистил тоже уже не раз Теперь чищу на лету: вытаскиваю на работающей клаве несколько кнопок, чищу, чищу место под ними и вставляю обратно. А вам слабо?
Скажи как клава называется, чтоб потом такое не покупать
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
клавиша пробел

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.