Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 20:11   #21 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

И этот некорректный. Ладно, спасибо большое, не заморачивайся...
Как в том анекдоте
- Водку будешь?
- А почему бы и нет!
- Ну нет, так нет.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 14:28   #22 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Норма Олег - а Файл EVT заархивируй в ZIP тогда сможешь загрузить на сайт.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 11:42   #23 (permalink)
horus30
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

здраствуйте !) у меня похожая проблемка . пропадают значки из системного трея но не все. некоторые иногда просто необходимы ..например таже регулировка уровня звука . через панель управления в звуках аудиоустройствах галка стоит на "отображать на панели задач"
снимаю галку. жму применить после ставлю галку .жму применить ..значек появляется в трее.. после перезагрузки все это слетает.. опять также пляс ..вот еще punto switcher тоже пропадает и в трей загоняется таким же образом.

И из выше сказанного не понял какие ошибки смотреть в "просмотре событий "
horus30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 02:53   #24 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

может не пропадают а скрываются? какая ос у вас? в свойствах меню пуск - смотрели настройки скрытия не используемых значков?

и впредь - создавайте свою тему ...а не пишите в чужой.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 03:55   #25 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Олег, у меня та же проблема исчезали "Динамик", μTorrent и Punto Switcher... Проблема решалась переустановкой соответствующих приложений...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2011, 03:58   #26 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну -автор последнего поста же не рассказал точно что и как может как и пропадать так и скрываться же
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 03:59   #27 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Нет, Олег именно исчезают - в диспетчере задач есть, по Alt+Tab есть, а в трее - нет
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 15:21   #28 (permalink)
horus30
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

именно пропадают... тему не стал создавать потому что зачем много одних и тех же тем.. винда хп хоум 3 пак. в настройках уведомлений значков этих тоже нету ..как выше было сказано появляются после тех действий после перезагрузки слетают
horus30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 15:29   #29 (permalink)
horus30
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да.. пунто переустанавливал без изменений ..а чтоб системный динамик переустановить!! эт
horus30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 15:36   #30 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,399
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 506
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 39076
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от horus30 Посмотреть сообщение
.а чтоб системный динамик переустановить
Драйвера . У нас разные ОС, у тебя XP, у меня Win7 x64... Так что решение в моём случае может не помочь в твоём...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
область уведомлений

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.