Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2009, 21:35   #1 (permalink)
Langepas
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение видеокарты ATI HD 4870 512Мб

Я купил новую видеокарту ATI HD 4870 512Мб...вроде все подключил, но комп не включается...
1)подскажите плиз, из-за чего он может не работать? у меня:
Процессор - Intel Core Q6600 2 Qard
оперативная память - DDR2 2Гб
Видеокарта-ATI HD 4870 на 512Мб
Материнская плата-P4M900T-M2REV1.0
блок питания фирмы ISO, Марка ISO-450PP на 450W

т.к. у меня комп не включается,значит надо купить новый блок? Если да, то какой оптимальней подойдет?
желательно фирму блока подскажите если можно....
2)"подключается доплнительное питание от блока питания при помощи кабеля переходника" какой именно переходник нужен?, у меня его в комплекте нет
3)"подключите сигнальный кабель к видеокарте" что такое Сигнальный кабель?
Langepas вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.08.2009, 21:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на данные ссылки

Продам видеокарту 8600M GS 512мб
Подключение видеокарты

Старый 09.08.2009, 21:47   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Там на видяхе есть разъем под питание, к нему обязательно должен идти переходник. Идите на место покупки и потребуйте его - он должен идти в комплекте...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 21:57   #3 (permalink)
Langepas
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня есть Кросс фаер,на котором 2 PCI.. это она и есть? и какой переходник нужен на блок?
Langepas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 22:06   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Я так понимаю у тебя такая же?
http://s49.radikal.ru/i123/0908/8d/d92bdb3c8917.jpg
Поправь, если я не прав...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 22:23   #5 (permalink)
Langepas
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...f05ee5587d.jpg

вот такая у меня...интересуют 2 черных подключателя в правом верхнем углу
Langepas вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.08.2009, 22:27   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Langepas
Ну, 2 х 6-пиновых разъема, к ним должен идти переходник, который должен быть в комплекте. Если его нет, значит тебе нужно идти туда, где была куплена видеокарта и потребовать этот самый переходник у продавца...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 22:43   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Либо еще используется такая перемычка.

http://s46.radikal.ru/i113/0908/f3/7978ede001ba.jpg

Как и в каких случаях: читай мануал к видеокарте...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 19:02   #8 (permalink)
Langepas
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спс за помощь!
Langepas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 19:42   #9 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Использование подобных переходников снижает производительность карты )))(6 пин =с выходом 2 пит от иде винта, )
Китайская насадка - переходник , имеет общую запитку линии 12V ,но по стандарту 6 пин имеет две линии по 12v (б.п. чифтек и др) . Я сам пользовался такими ))) Форум был забит в то время глупыми топами ))) низкая производительность q6600 + 4870 что делать ? ))) Ответа никто не давал раньше , многие ссылались на слабость квадрата и т.п. )) Ответ прост - категорически не рекомендую подобные переходники . Приобретайте блоки питания уже под родные 6 пин - 8 пин ))) Вы избежите , как и я сейчас, множество проблем как с перегревом , так и с правалами фпс )))(крайзес 1680х1050 сгл 4х все макс с переходниками 5 фпс , с питанием родным 25 фпс) Оно вам надо?)(1 -й стоял китайский 550вт ))) Теперь чифтек 650 вт русских ))) Меняйте бп ...

Последний раз редактировалось aleksej; 10.08.2009 в 20:12
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кросс фаер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.