Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2019, 18:53   #1 (permalink)
Smersh
Member
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибки при запуске

Всем привет!
Может кто подсказать в чем проблема у материнки(или в процессоре). При запуске система не стартует, зависает на старте биоса со следующими ошибками(см фото) .
Материнка Asus p8h67 m lx.
Проц i5 3450
Миниатюры
img_20190324_183942.jpg  
Smersh вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.04.2019, 18:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В решении проблемы вам так же могут помочь аналогичные обсуждения

Вылезают ошибки при запуске игр
ошибки при запуске любой программы

Старый 04.04.2019, 19:03   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Скинь разгон и попробуй загрузиться.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 19:07   #3 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,064
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Ну там же английским по чёрному написано, что перегрев проца и перенапряжение на нём!
Для начала поставить примитивный камень и перешить биос. А лучше сразу в сервис.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 19:08   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Там по ходу:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
разгон
Поэтому и:
Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
перегрев проца и перенапряжение на нём!
К чему я и дал совет:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Скинь разгон
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 19:15   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,064
Сказал(а) спасибо: 176
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

3450 имеет родную частоту 3.1 ГГц...
С другой стороны, биос минимальный для него 1303.
Опять же на сайте последняя 1701.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.04.2019, 19:31   #6 (permalink)
Smersh
Member
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скинуть не получается, т. к. биос не могу зайти. Сброс биоса не помог(батарейка и перемычка)
Smersh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 19:34   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smersh Посмотреть сообщение
Скинуть не получается
Считай ты его скинул:
Цитата:
Сообщение от Smersh Посмотреть сообщение
(батарейка и перемычка)
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 19:39   #8 (permalink)
Smersh
Member
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Но материнка так и не запускается
Smersh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 19:42   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Дави на ф1 и через ту же аида64 смотри что в действительности с температурами и с вольтажами...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 19:52   #10 (permalink)
Smersh
Member
 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Дави на ф1 и через ту же аида64 смотри что в действительности с температурами и с вольтажами...
Дальше не идёт загрузка
При нажатии F1 чёрный экран и все
Ожидание ни к чему не приводит. Тупо мерцает курсор и все.
Smersh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.