Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 13:54   #11 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

это форум, здесь народ не постоянно сидит, так что как появляется так и отвечает.
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.07.2009, 13:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием данные ссылки

Постоянно отключается модем Мегафон
Мониторинг трафика
Мегафон 3g модем

Старый 09.07.2009, 13:56   #12 (permalink)
Jackie
Member
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

Извиняюсь за нетерпение!
Jackie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 13:56   #13 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

можно TMeter поставить довольно простая программа, а вообще подойдет любая для учета трафика, во многих файрволах есть функция такая
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 14:00   #14 (permalink)
Jackie
Member
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

У меня Eset Smart Security с встроенным файерволом.
Jackie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 14:03   #15 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

по эсету не подскажу, не понравился он мне, потому я с ним и не работал, а ставить и разбираться где у него руки, а где ноги ой как не охота
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.07.2009, 14:10   #16 (permalink)
Jackie
Member
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

Каспер лучше?
Jackie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 14:15   #17 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

не бывает лучшего. есть просто тот который подходит и устраивает всем. и в каспере нету, если я не путаю, контроля трафика
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 18:26   #18 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

А у меня - модем Билайн Интернет Дома- так он сам показывает трафик, скорость правда тоже никакая, но тариф 500Мб за 600р на месяц мне хватает,правда не скачаешь ничего. Для сжатия трафика есть неплохая программка TrafficCompressor 1.0.0.352, а для просмотра трафика - Gprs Explorer 2007-01-12.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 18:39   #19 (permalink)
Олег
Сельхозадмин
 
Аватар для Олег
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Новосибирская область
Сообщений: 2,617
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 27 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 26027
По умолчанию

Да, кстати, могут обновляться какие-нибудь другие программы, не только антивирусы, ну и умельцы есть - воруют трафик, я сразу отключаюсь, потом по-новой выхожу.
Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 18:58   #20 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Жене поставил на ноут мегафон модем, давно правда. Но не знаю как у вас , но в Волгограде уже давно 1,5 р мег стоит ( как 1мес назад ) Причем , израсходовали свой бонус ( 600 мб\6 мес? )небось ? Можете проверить цену тавифа " мегафон-модем +" www.megafon.ru

Последний раз редактировалось aleksej; 09.07.2009 в 19:02
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
usb модем мегафон

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.