Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 13:14   #1 (permalink)
WWWorm
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с переустановкой операционной системы на maxtor 6y080lo(81 gb) и WDC WD1200J

Народ, обращаюсь к вам со следующим вопросом. У меня два винта: maxtor 6y080lo(81 gb) и WDC WD1200JD-OOHBBO(120 gb). На одном стоит XP SP3, на другом - XP SP2 (точно не помню, где какой). Мне надо было переустановить SP2. Ну, я начал переустанавливать, а он мне в какой-то момент пишет, что нет доступа к CD. Я попробовал еще несколько раз - безрезультатно. Я подумал, что дело все в диске. Попробовал с другого диска поставить Висту. Но при установке он пишет, что идет установка WinXP!!! И опять же нет доступа к CD! После всего этого я попробовал запустить свою старую SP2, но мне на экран выдается, что папка C:\Windows\ (на которую я пробовал переустанавливать) повреждена. Люди, можно как-то переустановить-таки windows с другого винта, ну или еще как-нибудь? Сразу говорю, что диски мне форматировать не надо - все файлы мне нужны. Помогите, плиииззз... Заранее пасиб.
WWWorm вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.07.2009, 13:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием эти ссылки - тут наверняка много полезного

Проблемы с установкой операционной системы
Помогите с переустановкой системы
Проблема с переустановкой системы на ноутбук

Старый 06.07.2009, 14:14   #2 (permalink)
luzer
Member
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

установку ведешь с жесткого диска?
luzer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 14:54   #3 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

1. диски разделены на разделы?
2.полностью можно не форматить, а форматировать только системный раздел.
3.в биосе загрузку как я понял выставляли с CD. тогда посмотрите определяется ли ваш привод в биосе?
если не поможет:
4.если есть возможность то отнесите ваш диск к другу и форматните системный раздел у него и потом ставьте Ось на своей машине.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 09:48   #4 (permalink)
WWWorm
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все, ребят, у меня комп сам запахал. Не знаю, че это было, всем в рейте отметочку сделаю.
WWWorm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
переустановка windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.