Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2018, 14:21   #1 (permalink)
genadil
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Резко упала скорость загрузки страниц в браузерах

Примерно месяц назад скорость загрузки страниц во всех установленных браузерах резко упала (5-20 раз).
работаю почти на 100% в Хроме, Но для проверки загрузил Мозилу и обнаружил там тоже сильные задержки
при загрузке страниц того же самого сайта.
SpeedTest показал пинг 33, input 15.1mb, out 08 Работает на wi-fi

Загрузка теx же страниц на таблете (андройд), который работает тоже по Вайфаю происходит без всяких изменений
как и ранее, то есть в десять раз быстрей чем на Асере

В Хроме в установках удалил все данные. Но это было лишнее ,так как в других браузерах у меня не было никаких
накоплений ,то есть проблема скорее всего в Windows 10, но в чём понятия не имею.
genadil вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.07.2018, 14:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите информативные ответы в похожих темах

Резко упала входящая скорость
Резко упала скорость интернета.

Старый 14.07.2018, 14:26   #2 (permalink)
genadil
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Забыл главное:

Device: Acer Spin Sp513-51, SSD, I5, 8gb, windows 10, купил 9 мес. назад
genadil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 00:13   #3 (permalink)
Ossa
Member
 
Регистрация: 03.04.2018
Сообщений: 187
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 223
По умолчанию

с чем связан этот срок давности - месяц назад? устанавливали обновления ОС?
Ossa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 11:23   #4 (permalink)
genadil
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в свое время из всех изделий АVG купил только антивирус. А примерно месяц назад установил ещё бесплатно АVG PC TunUp
genadil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2018, 14:31   #5 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genadil Посмотреть сообщение
установил ещё бесплатно АVG PC TunUp
Удалить или откатится на месяц назад до установки этого чуда.
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.07.2018, 16:40   #6 (permalink)
Ossa
Member
 
Регистрация: 03.04.2018
Сообщений: 187
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 223
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genadil Посмотреть сообщение
в свое время из всех изделий АVG купил только антивирус. А примерно месяц назад установил ещё бесплатно АVG PC TunUp
можно сделать как говорит highman3. но сначала стоит попробовать и такой вариант. скачайте оригинальную портативную утилиту Ultra Adware Killer от Carifred. запустите и просканируйте систему. снимите галки на всех вкладках. на последней вкладке "Malware" выделите только эти позиции на скрине. проследите чтобы было отмечено "создать точку восстановления" и нажмите "Clean". дождитесь окончания исправления.
кстати неплохо бы увидеть скриншот вкладки "Chrome", если вы используете именно хромоподобный браузер.
Миниатюры
screenshot_14.png  
Ossa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 13:54   #7 (permalink)
genadil
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2018
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ничего не помогло,после этого восстановил все сетевые заводские настройки, тоже не помогло, говорят надо установить заводскую версию windows в установках, то есть всё сотрётся и как бы все заново, очень жаль выполнять эту операцию ,много чего установил, ???
genadil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.