Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2017, 00:57   #1 (permalink)
серый вольф
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с ПК, подскажите

во первых единственное,что поменял из родного в процессоре это жесткий диск с 520 Гб на 1 терабайт и все. Прошло 3 месяца начались зависания в программах ,сам стал перезагружаться или отключаться и включаться произвольно после отключения.Переустанавливал windu 7 нет изменений,менял батарейку на материнской плате,менял пасту под кулером,менял блок питания,менял видео карту на более мощнее загружается,но все тоже самое,проводка в порядке. После установки wind 7 с горем пополам установил графический видео драйвер и игру skyrim .Итог зашел в игру и все заклинило после титров.Работало до этих проблем на семерке 8 разных игр. Материнская плата Asrock M3N78D Socket AM3, nForce720D ,4DDR-3,PCI-E+GbLAN SATA RAID ATX,ПРОЦЕССОР Трехъядерный AMD Atholon 2 X3 425(2700MHz,3 х 512k,64bit) Socket AM2+\AM3 ,Жесткий диск SATA 1.OTB 64MB,WD10EZEX ПОСТАВИЛ,А СТОЯЛ SATA 500 Gb 7200rpm Hitachi HDS72100CLA362 16Mb cache ,Оперативная память 2GB Модуль памяти 1Gb PC-10600 1333MHz DDR3 DIMM Kingmax-2 ШТ ,Видеокарта NVidia GeForce PX 240GT[Point Of View]512Mb,128bit,GDDR3,DVI-I/VGA/HDM||, ЗВУК ON BOARD.
серый вольф на форуме   Ответить с цитированием

Старый 15.11.2017, 00:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема довольно популярная и ранее создавалась на нашем форуме

Подскажите, в чём проблема?
Подскажите в чем проблема
Проблема с видеокартой( ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА)!!!!
Подскажите, в чём проблема!
Подскажите пжл, в чем проблема

Старый 15.11.2017, 01:35   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,404
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

Проверить жёсткий Викторией, показать смарт диска - АИДА, Кристал Диск инфо, НДД сентинел или подобной. Походу с ним проблемы.
И желательно температуры железа. Виндоуз оригинал или сборка от Васи Пупкина?
Кстати, в процессоре жёсткий диск поменять ну никак нельзя, можно в системном блоке.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 14:30   #3 (permalink)
серый вольф
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго дня.Спасибо за поправку про смену жесткого диска в системном блоке .Стояла хр поменяли на 7 было все нормально ,но мне кажется пошло от смены жесткого диска.Если мощней поставить блок питания загнется или нет процессор ?Или вернуть все на круги своя.
серый вольф на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 14:38   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,404
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

Если блок исправен то плохо не будет, он то выдаёт сколько нужно. Лучше тестируй жёсткий диск.
Где смарт, температуры? На вопросы будешь отвечать? Если нет - то "давай, до свидания".
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 14:48   #5 (permalink)
серый вольф
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как протестировать жесткий диск? Блок питания рабочий.Непонятно почему выключается и включается сам по себе ,как буд-то задействована перезагрузка в авто?
серый вольф на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2017, 14:55   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,404
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Проверить жёсткий Викторией, показать смарт диска - АИДА, Кристал Диск инфо, НДД сентинел или подобной
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
И желательно температуры железа.
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Виндоуз оригинал или сборка от Васи Пупкина?
Неси в сервис или позови кого-нибудь.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 14:59   #7 (permalink)
серый вольф
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в биозе температура жесткого диска фиксируется или нет?сервиса рядом нет.
серый вольф на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 15:02   #8 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,404
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

Зависит от биоса.
Да хоть АИДА покажет. Все эти программы есть в сети.
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 15:05   #9 (permalink)
серый вольф
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо -буду думать.пока счастливо.
серый вольф на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 15:05   #10 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,692
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от серый вольф Посмотреть сообщение
в биозе температура жесткого диска фиксируется или нет?
Нет. Скачайте какую-нибудь программу, показывающую S.M.A.R.T. и её результаты - сюда.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.