Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2017, 18:26   #1 (permalink)
goldsnake
Member
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

AIDA64 показывает перегрев PCH

Помогите разобраться, в чем может быть проблема?

картинка....
Миниатюры
lslqgfernok.jpg  
goldsnake вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.05.2017, 18:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы являются схожими с вашей темой

AIDA64 в графе про 12 вольт показывает, что у меня 3 вольта. Может такое быть?
В XP по этой ссылке не показывает трансляцию телеканла. В win7 показывает.
На этом сайте, в Chrome показывает фотографии, а в IE 10, не показывает фото. Почему?
IE 10. Видео по ссылке, на этом сайте не показывает. В Chrome показывает.
IE9 win7 не показывает flah, а chrome показывает.Что делать?

Старый 20.05.2017, 18:36   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Как вставить картинки в свой пост
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 18:43   #3 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,750
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 103628
По умолчанию

Перегрев южного моста, но это очень странно, показания приводящие к смерти чипа.
Что биос говорит по этому поводу?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 18:54   #4 (permalink)
goldsnake
Member
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Как вставить картинки в свой пост
не поленился и еще раз вставил неправильно _s014.radikal.ru/i328/1705/1e/457467206a64.png
goldsnake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 19:03   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,978
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 679
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Я тоже не поленился прочитать тему о том, как правильно вставлять картинки.

2d21751caa1b.png

По-моему, брешет датчик.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.05.2017, 20:05   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goldsnake Посмотреть сообщение
не поленился
Но не прочитал написанное.
При такой температуре, начинка системника по тихому бы вытекала из него)))
Палец на радиатор приложи, если терпимо то ниже 60 градусов, обжигает - прилепи вентилятор на него, замени термопасту.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 13:59   #7 (permalink)
goldsnake
Member
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Перегрев южного моста, но это очень странно, показания приводящие к смерти чипа.
Что биос говорит по этому поводу?
Это?

десять символов
goldsnake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2017, 12:31   #8 (permalink)
goldsnake
Member
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Подскажет кто-нибудь?
goldsnake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 02:14   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

.
ну уже сколько можно , с 1998 года, всем уже давно известны траблы падений видла
как же так, что человек не пользует гугл, и является полным, ... это выпадение кристалла от подложки в следствии ...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 02:17   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

это явление не возможно отремонтировать, так как является следствием отвала положки от кристалла, слишком маленкие шарики контактов не могут быть приваренны пока технологии нет!
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.