Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2017, 00:01   #1 (permalink)
Harlok
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выключается компьютер при нагрузке на видеокарту после замены блока питания

Заменил блок питания chieftec 750w на chieftec 850W.
При заходе в любую игру, комп вырубается.
Запустил FurMark. При повышении power 67% Комп вырубается. Если запустить стрес тест, вырубается мгновенно.


Аппаратная конфигурация:
Тип ПК: desktop
Материнская плата: ASUS Z87-EXPERT
Процессор: Intel Core i5-4670 CPU 3.40 GHz
Оперативная память: DIMM DDR2 8Gb Kingston 2 шт
Винчестер: OCZ-AGILITY3 SCSI Disk Device 120 gb
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 (4095 Мб)
Блок питания: chieftec 850w
Системная конфигурация:
Операционная система: MS Windows 7 Максимальная SP1 (взломаная)
Разрядность ОС: х64


Сделал мастер отчетов Аида. Но выложить не могу ( пишет ошибку )
Harlok вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.04.2017, 00:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Напомню вам, что на форуме есть похожие топики

Подскажите,всё перепробовал. Проблема комп выключается после замены Блока Питания
Проблема после замены блока питания

Старый 18.04.2017, 00:24   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,671
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 40943
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Harlok Посмотреть сообщение
NVIDIA GeForce GTX 970 (4095 Мб)
Проверить на другом компе...
Цитата:
Сообщение от Harlok Посмотреть сообщение
chieftec 850w
Разьёмы при замене все подключил?
__________________
Не палiть свiчки-палiть сiльраду...
gidron на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 03:26   #3 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 814
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8479
По умолчанию

Блок питания где покупали?
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 09:21   #4 (permalink)
Harlok
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Проверить на другом компе...
Разьёмы при замене все подключил?
Видюху проверить? До этого пол года как купил или больше, и все работает. Попробую проверить. У кого нибудь.

Разъемы, два красных Вга 1 и вга 2 ( оба идут к видюхе ), два других идут к жестким дискам и куллерам, и шлейф на мать и питалово 8 пиновое тоже на мать.
Миниатюры
ygucdvs-ikk.jpg  
Harlok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 09:23   #5 (permalink)
Harlok
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от black88 Посмотреть сообщение
Блок питания где покупали?

Блок питания купил вчера, в fcenter
БП 850Вт Chieftec "Navitas GPM-850C" ATX12V V2.3
Harlok вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.04.2017, 09:26   #6 (permalink)
Harlok
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот показатели. Комп всю ночь проработал.
Миниатюры
chvxwlma8ac.jpg   sbngkfeyeki.jpg  
Harlok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 09:36   #7 (permalink)
Harlok
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Harlok Посмотреть сообщение
Блок питания купил вчера, в fcenter
БП 850Вт Chieftec "Navitas GPM-850C" ATX12V V2.3
Вот добавлю фотки. БП вроде нормальный. Не китай. ( но я не спец ).
Миниатюры
iam52delblu.jpg   ohlq0lnnupo.jpg  
Harlok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 09:41   #8 (permalink)
Maximuss
Member
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Дзержинск. Нижегор. обл.
Сообщений: 247
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2074
По умолчанию

что с температурами проца видюхи моста?
со старым бп нормально работает?
разница в 100 ватт смысл был менять?
Maximuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 09:51   #9 (permalink)
Harlok
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2017
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maximuss Посмотреть сообщение
что с температурами проца видюхи моста?
со старым бп нормально работает?
разница в 100 ватт смысл был менять?

Температуру я выложил два поста вверх.
Старый не фурычит. После выключения, на утро не включился. ( не подает ни каких признаков жизни ). Вот решил купить новый, и вышла такая фигня.
Harlok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2017, 09:52   #10 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 814
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8479
По умолчанию

Существует понятие формирования ёмкости конденсаторов. Им надо постоять под напряжением, чтобы параметры пришли в норму. Не исключено, что у Вас именно так и произошло.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.