Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2017, 21:24   #1 (permalink)
Dreddikys
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблемы с веб-камерой

Доброго дня,господа!
На днях столкнулся с очень раздражающей проблемой.Веб-камера мигает(включается)сама по себе,как только я пытаюсь проверить её в настройках скайпа,т.е как?Я проверяю в настройках изображение,оно зависает,я перезагружаю скайп,и картинка просто,бесконечно,грузится.Так и в других программах в которых нужна веб-камера.После чего она просто включена сама по себе,а изображение так и вертится.
Проверять антивирусом я пробовал,итога-никакого.
Помогало только установка драйверов раз за разом.Но и то на пару минут.
Модель вебки:logitech hd webcam c270,
я вас умоляю,помогите.
Dreddikys вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2017, 21:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди уже создавали что то подобное, так что можете почитать

Проблемы с веб камерой
Проблемы с веб-камерой
Проблемы с WEB камерой
Проблемы с веб-камерой
проблемы с веб камерой

Старый 28.03.2017, 21:45   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Для начала, проверить на другом компе. Если ведёт себя так же - в магазин за новой. Если нормально, проверить комп подменой другим БП, осмотреть нет ли вспухших/потёкших конденсаторов на материнке, проверить систему на вирусы.
Да и нас принято задавать вопросы согласно правил форума, а не играть в угадайку, какое железо, ситема, антивирус и после чего всё началось.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 21:51   #3 (permalink)
Dreddikys
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Для начала, проверить на другом компе. Если ведёт себя так же - в магазин за новой. Если нормально, проверить комп подменой другим БП, осмотреть нет ли вспухших/потёкших конденсаторов на материнке, проверить систему на вирусы.
Да и нас принято задавать вопросы согласно правил форума, а не играть в угадайку, какое железо, ситема, антивирус и после чего всё началось.
Я вроде разъяснил что к чему,не думаю что я должен писать какая у меня видеокарта,и т.п.
Если бы я знал причину,почему и с чего это в обще началось,то разобрался бы и сам.А тут и у самого загадка,может у кого-то была подобная ситуация.
А так:
Windows 10
Антивирус:
Касперский.
Dreddikys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 21:57   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dreddikys Посмотреть сообщение
не думаю что я должен писать какая у меня
Правильно заданный вопрос это половина ответа.
Цитата:
Сообщение от Dreddikys Посмотреть сообщение
Если бы я знал причину,почему и с чего это в обще началось
Само по себе это начаться немогло. Вспоминай, что шаловливыми ручками нажимал, какую программу устанавливал, на каких сайтах лазил, выключался ли комп сам по себе.
Нет, у нас вэбки работают исправно.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 22:23   #5 (permalink)
Dreddikys
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Правильно заданный вопрос это половина ответа.

Само по себе это начаться немогло. Вспоминай, что шаловливыми ручками нажимал, какую программу устанавливал, на каких сайтах лазил, выключался ли комп сам по себе.
Нет, у нас вэбки работают исправно.
Чёрт,да если бы я знал.На сайтах я левых,понятное дело не лазил.
Программ я тоже всяких не устанавливал,очень бережно отношусь к системе.
Dreddikys вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2017, 22:43   #6 (permalink)
style11
Member
 
Аватар для style11
 
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 654
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dreddikys Посмотреть сообщение
Помогало только установка драйверов раз за разом.Но и то на пару минут.
Дровишки здесь брали?
Проверьте
онлайн
style11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 01:42   #7 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6,031
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dreddikys Посмотреть сообщение
Модель вебки:logitech hd webcam c270
неделю назад с такими же симптомами приказала жить С270, микрофон работает, индикатор камеры горит, изображение никуда не выводит, проверил на трех ПК, везде одинаково. Вывод - камера вышла из строя.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 08:47   #8 (permalink)
Dreddikys
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дрова я брал с официального сайта.
На сайте вебку проверял,но потом опять зависла.
Dreddikys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 10:06   #9 (permalink)
black88
Banned
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,405
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12622
По умолчанию

Попробуйте программу из вложения. Снимает 640*480*30, зато работает без инсталляции со всеми опробованными мной системами. Использую только для проверки работоспособности камер.
Вложения
Тип файла: zip WebcamViewer V1.0.zip (174.5 Кб, 11 просмотров)
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 17:19   #10 (permalink)
Dreddikys
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понимаете,иногда кажется,будто какое-то приложение занимает веб-камеру.
Может проблема в этом?
Dreddikys вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.