Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2017, 00:19   #1 (permalink)
cread
Member
 
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не загружается ПК

При включении на мониторе заставка мат. платы и больше ничего, иногда с раза пятого срабатывает клавиша дел, потом пытается определить компоненты и на этом всё в биос не переход, жесткий диск отключен, осмотрел материнскую плату вздутых кондеров не обнаружил. В чем проблема????????
Изображения
  
cread вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2017, 00:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее создавались аналогичные обсуждения

ОС не загружается
не загружается винда и не загружается диск с виндой
не загружается винда и не загружается диск с виндой
Загружается Win 7 но не загружается ни торрент ,ни аваст ,ни avz помогите прошу.

Старый 29.01.2017, 00:21   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,234
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86561
По умолчанию

Выньте накопитель (флешку, CD, HDD) из разъема USB.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2017, 00:22   #3 (permalink)
cread
Member
 
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ничего не подключено
cread вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2017, 00:23   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,234
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86561
По умолчанию

Значит хана HDD.
Необходимо загрузиться с Life CD и запустить его проверку. Хотя... Наверняка проблема аппаратная и в данный момент HDD бъется головками апстену.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2017, 00:25   #5 (permalink)
cread
Member
 
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

будьте внимательней я написал что hdd отключен
cread вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2017, 00:27   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,234
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86561
По умолчанию

Тогда с чего же Вы пытаетесь загрузиться?
Подключите HDD на место.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2017, 00:28   #7 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,234
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86561
По умолчанию

Если загрузка не пошла, то дело плохо.
На этих мамках частенько мрёт южный мост. Ремонт экономически нерентабелен.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2017, 00:30   #8 (permalink)
cread
Member
 
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я в описании написал, уточню подключал и жесткий диск проблема таже, даже при отключенном хдд должно пускать в биос, при загрузки я сразу нажимаю дел и должен попасть в биос этого не происходит.
cread вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2017, 00:43   #9 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,234
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86561
По умолчанию

Юг сильно горячий?
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2017, 00:46   #10 (permalink)
cread
Member
 
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас могу включить, сколько ждать нужно что бы нагрелся???
cread вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.