Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2016, 23:49   #41 (permalink)
СветаТ
Member
 
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Тогда продолжайте молиться.
продолжаю)
появились синие окна
СветаТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 23:50   #42 (permalink)
Николай_С
Радиоинженер
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 24,943
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 108790
По умолчанию

Какие еще "синие окна"? ВSOD?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 23:53   #43 (permalink)
СветаТ
Member
 
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Какие еще "синие окна"? ВSOD?
виндовс)
все вошла!!!
СветаТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 23:54   #44 (permalink)
Николай_С
Радиоинженер
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 24,943
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 108790
По умолчанию

Говорю же, рано радоваться.
Теперь делаем всё точно:
- заходим в управление пользователями и добавляем пользователя "Сергей".
- После сохранения добавляем его в группу администраторов.
- перезагружаемся и входим Сергеем.
- Удаляем пользователя "А".
- Настраиваем рабочий стол как было.
Теперь можно радоваться.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 23:54   #45 (permalink)
СветаТ
Member
 
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как теперь изменить имя пользователя-админа?
СветаТ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2016, 23:59   #46 (permalink)
Николай_С
Радиоинженер
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 24,943
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 108790
По умолчанию

Никак.
Я изменил свой пост выше. Обновите экран.

P.s. все операции с пользователями делаются ТОЛЬКО в утилите "Управление компьютером".
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 00:18   #47 (permalink)
Николай_С
Радиоинженер
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 24,943
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 108790
По умолчанию

Судя по затянувшемуся молчанию, всё получилось.
Я спать.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 00:48   #48 (permalink)
СветаТ
Member
 
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Судя по затянувшемуся молчанию, всё получилось.
Я спать.
Уважаемый Николай! Благодарю за помощь)))
старая учетка удалена, моя новая учетка с правами админа)

как бы еще отключить пароль вообще, мне он не нужен
СветаТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 11:24   #49 (permalink)
Николай_С
Радиоинженер
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 24,943
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 290
Поблагодарили 219 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 108790
По умолчанию

А зачем Вы создавали новую учетку с паролем?
Теперь это делается так:
В списке учетнок (оснастка "Управление компом") ПКМ по запароленой учетке, "Задать пароль", оставляете поля пустыми и сохраняете, соглашаясь со всеми ругательствами системы.
Теперь нет больше никаких паролей.

P.s. В качестве благодарности согласен на повышение репутации. Для этого под моей аватаркой жмете на пиктограмму "Весы" и коротенько описываете там все мои заслуги.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 12:38   #50 (permalink)
СветаТ
Member
 
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
А зачем Вы создавали новую учетку с паролем?
Теперь это делается так:
В списке учетнок (оснастка "Управление компом") ПКМ по запароленой учетке, "Задать пароль", оставляете поля пустыми и сохраняете, соглашаясь со всеми ругательствами системы.
Теперь нет больше никаких паролей.

P.s. В качестве благодарности согласен на повышение репутации. Для этого под моей аватаркой жмете на пиктограмму "Весы" и коротенько описываете там все мои заслуги.

А зачем Вы создавали новую учетку с паролем?
Таки система так требует)
Сегодня к вечеру проделаю еще все манипуляции с удалением пароля и с описанием Ваших заслуг) Спасибо за помощь!
СветаТ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.