Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2016, 17:43   #1 (permalink)
Icetigerman
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает запись

Добрый день. Купил студийный конденсаторный микрофон AT2020 xlr и звуковую карту m-audio m-track plus. Подключил к компьютеру, настроил все по инструкции, но запись не идет. Датчик микрофона на звуковухе работает, а на компе нет! Компьютер видит аппаратуру, и написано все работает исправно, но звук через микрофон не передаёт, хотя датчики на звуковухе скачат при произношении в микрофон. В чем может быть проблема?
Icetigerman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.09.2016, 17:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу обращать внимание на то, не создавались ли на форуме схожие осбуждения

Сеть не работает через учетную запись "Гость".
Не работает запись

Старый 24.09.2016, 19:01   #2 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 956
По умолчанию

А в самой программе записи (DAW) выбрали m-audio?

Фантомное питание на карте включено? Подключаете микрофон балансным проводом XLR?
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2016, 19:55   #3 (permalink)
Icetigerman
Новичок
 
Регистрация: 24.09.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tonwagen Посмотреть сообщение
А в самой программе записи (DAW) выбрали m-audio?

Фантомное питание на карте включено? Подключаете микрофон балансным проводом XLR?
Провод XLR , в программе выбрал звуковуху. Дело в том, что просто в стандартном микшере датчики не подпрыгивают, хотя микрофон выбран, и громкость записи на максимуме.
А как вкл фантомное питание?
Icetigerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2016, 01:29   #4 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 2,346
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 8270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Icetigerman Посмотреть сообщение
А как вкл фантомное питание?
Не заморачивайтесь с этим. Если бы фантомное питание отсутствовало, конденсаторный микрофон вообще бы не работал, соответственно, никакие "датчики на звуковухе", к которой подключен микрофон, не реагировали бы на звуковые колебания, а тут другая ситуация:
Цитата:
Сообщение от Icetigerman Посмотреть сообщение
датчики на звуковухе скачат при произношении в микрофон
Сделайте скрин окна "Звук" в Windows с открытой вкладкой "Запись".
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.