Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2016, 08:21   #1 (permalink)
fuflobass
Member
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Включится ли ноутбук HP без файла rpcss.dll. Windows 10

Или это переусторовка винды сразу? Переименовал старый файл. А всесто него закинул скаченный с интернета. Помогите дельным советом, что делать дальше. Заранее всех благодарю
fuflobass вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.08.2016, 08:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам дают ответы вы можете почитать похожие темы

Не загружается Windows из-за отсутствующего файла...
Не удается запустит Windows из-за испорченого файла hal.dll
Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла: <windows ro

Старый 03.08.2016, 08:40   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 3,824
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 17176
По умолчанию

Во-первых, какая была необходимость его подменять, а потом задавать такие вопросы.
Во-вторых
Цитата:
Description: Rpcss.dll is not essential for the Windows OS and causes relatively few problems. Rpcss.dll is located in the C:\Windows\System32 folder. Known file sizes on Windows 10/8/7/XP are 401,408 bytes (61% of all occurrences), 399,360 bytes and 6 more variants. The service can be started or stopped from Services in the Control Panel or by other programs. The program is not visible. It is a Microsoft signed file. It is not a Windows system file.
В-третьих, но это проверить не могу
Цитата:
Needed for Windows updates.
Итог: система должна запуститься без проблем, но могут отключиться обновления.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 18:02   #3 (permalink)
fuflobass
Member
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вычитал на форуме что это поможет справиться с проблемой входа в "однокласники".
Виндоус не грузится теперь. И в безопасном режиме тоже. Может есть у кого какие идеи, как справиться с этой проблемой? Помогите, братцы, пожалуйста.
fuflobass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 18:06   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,819
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 128 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 44166
По умолчанию

Сделать восстановление системы с установочного диска, возможна потеря документов/фото/данных, сохранённых на диске С.
зы а что низзя прожить без одноклассников???
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 18:07   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 3,824
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 17176
По умолчанию

Подменённый вариант удалил?
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.08.2016, 18:10   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 3,824
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 17176
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
а что низзя прожить без одноклассников???
Дорин, если несколько интересующих меня людей сидят только в одноклассниках, и многие функции закрыты для незарегистрированных входов, я просто вынужден иметь там учётку.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 18:10   #7 (permalink)
fuflobass
Member
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Не хотелось бы ничего терять.
Нет такого диска
Зы нотик девушки моей))) попросила помочь. Не сносить мне теперь головы
fuflobass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 18:12   #8 (permalink)
fuflobass
Member
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет, не удалял. Он лежит в папке system 32, переименованный
fuflobass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 18:13   #9 (permalink)
fuflobass
Member
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Еслиб только смог запустить систему. Поменял бы все назад, и больше не лез туда. Но она не стартует
fuflobass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 18:13   #10 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 6,819
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 128 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 44166
По умолчанию

Андрей, на работе нужно работать))) В большинстве контор все эти фконтакты, ок, фэйсбуки, ловля покемонов заблокированы ( сам блокировал )
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.