Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2016, 02:58   #1 (permalink)
YouHelpMe
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нужна ваша помощь. Проблемы с видеокартой

Здравствуйте ! Решил апгрейдить себе пк. Купил новую видеокарту. И теперь некоторые игры выдают размытые текстуры,артефакты и не понятно что. Бывает компьютер при этом виснет . Бывает просто видео драйвер отказывает и восстанавливается. Некоторые игры работают без проблем например в тылу врага штурм и битва империй. А вот штурм2 и call to arms , civilization 5 , xcom2 и тд. - не играбельны. Вот например такая ошибка в call to arms (картинку приложил). Пробовал установить все возможные библиотеки , обновить драйвера , уменьшал частоты ядра и шины. Снес 8.1 поставил 7ку. В общем сдаюсь )) Надежда на Вас . Посоветуйте как исправить проблему.
Характеристики компьютера из AIDA :
Тип ЦП DualCore Intel Xeon X5260, 3333 MHz (10 x 333)
Системная плата Gigabyte GA-P35-S3G (5 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Системная память 5120 МБ (DDR2 SDRAM)
PCI Express 2.0 x16: nVIDIA GeForce ASUS GT 740 2Gb.
Есть подозрение что видеокарта какое-то палево )
Миниатюры
ashampoo_snap_2016.06.06_10h10m25s_001_.jpg  
YouHelpMe вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.06.2016, 02:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если проблема еще не решена, можете обратиться к похожим темам

Нужна ваша помощь.
Проблемы с графикой из-за обновления ОС. Нужна ваша помощь
Нужна ваша помощь. Проблемы с настройкой LTE
Проблемы с видеокартой, нужна помощь :)

Старый 09.06.2016, 09:43   #2 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

DirectX попробуйте обновить.
А так похоже на брак
Гризлик на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 12:44   #3 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Блок питания какой?
Драйвера новые ставил? ( С удалением старых)
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 13:35   #4 (permalink)
danger_trojan
VIP user
 
Аватар для danger_trojan
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 410
По умолчанию

Обычно признак драйверов !
Дрова ставил с драйв пака или с офф сайта ?
danger_trojan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 13:37   #5 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,402
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

проверить видеокарту на другом компе. если ведёт себя так же, вернуть продавцу и забрать деньги
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.06.2016, 14:33   #6 (permalink)
YouHelpMe
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
DirectX попробуйте обновить.
А так похоже на брак
Обновление не помогает. Все библиотеки стоят.
YouHelpMe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 14:34   #7 (permalink)
YouHelpMe
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapral30 Посмотреть сообщение
Блок питания какой?
Драйвера новые ставил? ( С удалением старых)
Да новые версия 368.39 . Бп CHIEFTEC 550W.
YouHelpMe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 14:35   #8 (permalink)
YouHelpMe
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danger_trojan Посмотреть сообщение
Обычно признак драйверов !
Дрова ставил с драйв пака или с офф сайта ?
Офф сайта.
YouHelpMe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 14:36   #9 (permalink)
YouHelpMe
Новичок
 
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
проверить видеокарту на другом компе. если ведёт себя так же, вернуть продавцу и забрать деньги
Тоже к этому варианту склоняюсь . Уже голову поломал )
YouHelpMe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 14:40   #10 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,402
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

зачем ломать? идёшь к соседу/другу/брату и проверяешь. хотя можно и на твой комп другой блок питания подставить, для спокойствия
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.