Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 23:32   #1 (permalink)
vitem
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с загрузкой системы

Иной раз, и даже чаще, комп не хочет загружаться и просит системный диск, после того как вставляю сис диск он загружает установку системы, раньше я просто выходил в самом начале установки и снова загружал ОС и он загружался нормально, потом пришлось восстанавливать ядро системы, и только после этого он начал загружаться, в последний раз он и после этого не захотел загружаться, лишь со второго раза запустился. в безопасный рехи заходить не хочет, а точнее даже этот список не выдает. может кто встречался с этим. подскажите что можно сделать! пожалуйста!!!
vitem вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.05.2009, 23:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помогу вам этими ссылками - наверняка там много интересного для вас

Проблемы с загрузкой
Проблемы с загрузкой.

Старый 19.05.2009, 23:34   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Видать виры трояны и прочая гадасть поработала. Самый лучший и радикальный способ - переустановите ОС.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 23:40   #3 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

и заодно осмотрите мамку на вздутые кондёры.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 23:46   #4 (permalink)
vitem
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Железо я недавно осматривал, все ок! а на вирусы можно проверить,хотя у меня стоит антивирусник давненько.
vitem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 23:47   #5 (permalink)
vitem
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

можно ли решить проблему без радикального способа??? так понятно дело можно решить проблему, но это крайние меры!!!
vitem вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.05.2009, 23:52   #6 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

какой антивирусник? обновляется?

советую Dr.Web LiveCD. прочесть вот это: http://www.tehnari.ru/f35/t21782/#post183961

Последний раз редактировалось AЛХИМИК; 19.05.2009 в 23:59
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 00:01   #7 (permalink)
vitem
Member
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

касперский кис 8, обновляется ежедневно!
vitem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 00:16   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Прогоните вот этим. (Предварительно закройте каспера да и сохраните важные данные.)
Dr.Web CureIt! – download free anti-virus! Cure viruses, Best free anti-virus scanner!
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 02:04   #9 (permalink)
Silvestr
Member
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите с проблемой память не хочет работать на заявленных частотах и таймингах мат плата P5Q3 Deluxe память OCZ 1066 ReaperX 6-5-5-18 1.85В зависает в играх или при загрузке синий экран
Silvestr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 02:07   #10 (permalink)
Silvestr
Member
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с начала думал что видеокарта, потом протестировали в магазине всё в норме, может не совместимость памяти и материнки, ко всем изменениям в настройках памяти(частота, тайминги) относится отрицательно, может есть возможность добиться стабильной работы.
Заранее спасибо
Silvestr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
установка системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.