Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2016, 13:18   #1 (permalink)
Densid
Member
 
Аватар для Densid
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 384
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Компьютер не видит флешку

Перестал видит флешку компьютер, хотя в диспетчере появляется запоминающее устройство. Как то можно ее исцелить?
Densid вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2016, 13:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте минутку на прочтение аналогичных по содержанию топиков

Флешку не видит ни компьютер ни телефон
Компьютер не видит флешку
Тв не видит флешку!
Компьютер не видит USB флешку

Старый 09.05.2016, 14:15   #2 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Узнать марку и модель флешки и на сайте изготовителя найти утилиту для восстановления. (Если конечно флешка не куплена на али)
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 14:16   #3 (permalink)
fed1
--------------
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 971
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -81
По умолчанию

что то с флешкой делали?какая ось?флешка?и тд
fed1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 15:34   #4 (permalink)
Densid
Member
 
Аватар для Densid
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 384
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вообщем выяснилось что ее видит другой мой комп и телек, но при переустановке драйверов - отказ. Просто думаю как ее установить на мой комп. Он ее упорно отказывается видить. Вин 7 64 флешка verbatim silicon power 16 gb
Densid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 15:54   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 7,003
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

Какой отказ? Скриншот.
И в управлении дисками что? Может просто буква не назначается.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.05.2016, 15:59   #6 (permalink)
Densid
Member
 
Аватар для Densid
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 384
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вот скрины
Миниатюры
ioeac.png   aeene.png  
Densid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 16:14   #7 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 7,003
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 30811
По умолчанию

А в диспетчере устройств покажите.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2016, 16:21   #8 (permalink)
Densid
Member
 
Аватар для Densid
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 384
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

вопрос решен. Через удаление значения в реестре спасибо за помощь
Densid вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.