Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2016, 08:07   #1 (permalink)
KozaDereza
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работают страницы Internet Explorer. Как быть?

Всем здравствуйте!)
Проблема, которую, к сожалению не смогли решить в ТП Microsoft. Единственное решение, которое они предложили - переустановить винду, что на сегодня для меня крайне нежелательно!
Резюме: 100 лет не пользовалась IE (предпочитаю Chrome), а сейчас он понадобился. Загрузила IE 11, но вот беда - не активны страницы (вкладки, ссылки и т.п.). Вообще никакой реакции на кликанье мышкой по тексту страницы. Активны только панель управления (вверху) и строка браузера. Стартовая страница открывается при загрузке, но дальше я ничего не могу сделать. В чём может быть причина? Очень нужна помощь знающих!)
KozaDereza вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.05.2016, 08:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В ранее созданных темах можно найти важный ответ

Не работают восстановление системы, мастер печати, skype и Internet Explorer
Не работают браузеры, кроме Internet Explorer
сохранение веб-страницы в internet explorer и в mozilla firefox
ЗАМЕНА ДОМАШНЕЙ СТРАНИЦЫ В Internet Explorer 7.0
Internet Explorer - обновление страницы

Старый 06.05.2016, 12:18   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,401
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

А Вы ответили на вопросы мастера начальных настроек?
Это окно вплывает модально, и пока IE не получит ответов, дальше ничего не идет. Возможно, у Вас это окно оказалось скрытым или на другом мониторе.
Какая у Вас ОС?
Сделайте скриншот окна, на котором останавливается работа IE.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 01:13   #3 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Может антивирус зарубил)
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 19:33   #4 (permalink)
KozaDereza
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
1) А Вы ответили на вопросы мастера начальных настроек?
2) Это окно вплывает модально, и пока IE не получит ответов, дальше ничего не идет. Возможно, у Вас это окно оказалось скрытым или на другом мониторе.
3) Какая у Вас ОС?
4) Сделайте скриншот окна, на котором останавливается работа IE.
1) Конечно ответила на все задаваемые им вопросы)
2) Не поняла вопроса.
3) x64 OC Windows 8.1 (лицензионная)
4) Скрины прикрепила (3 разных сайта):
жёлтым - не кликабельно, никакой реакции на клик мышки
голубым - кликабельно, можно вбивать сайты в строку браузера, заходить в настройки.

P.S. с ТП Microsoft сделали Сброс настроек IE - не помогло.
Миниатюры
nedheioio-2016-05-07-17.57.07.png   nedheioio-2016-05-07-17.57.12.png   nedheioio-2016-05-07-17.57.16.png  
KozaDereza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 19:38   #5 (permalink)
KozaDereza
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapral30 Посмотреть сообщение
Может антивирус зарубил)
Тоже была такая мысля, так как недавно установила платный Dr.Web.
Так как не нашла, где в последней версии "усыпить" его на время, удалила его вообще с компа. Не помогло((
KozaDereza вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.05.2016, 19:58   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

посмотрите в настройках, не работает ли браузер в автономном режиме
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 21:19   #7 (permalink)
KozaDereza
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
посмотрите в настройках, не работает ли браузер в автономном режиме
В IE 11 теперь нет свойства "Автономный режим". Сейчас это решается путём "Сброс настроек" (по моим сведениям). Настройки сбрасывала пару раз, не помогло)
KozaDereza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 21:26   #8 (permalink)
KozaDereza
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас ко мне зашёл знакомый на 5 минут, шарит в компьютерах. Решила у него спросить. Он посоветовал сменить Учётку. Зашла под Гостем - всё прекрасно! ШУ работает как надо!))

Получается, что проблема в моей Учётке? Теперь я не смогу под ней работать в IE, придётся постоянно ходить туда-сюда?mg:" class="inlineimg" />
KozaDereza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 21:28   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

а установить другую версию? 8,9,10? или именно 11я нужна?
если один пользователь то зачем учётка? или ещё ктото есть?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 22:45   #10 (permalink)
KozaDereza
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
1) а установить другую версию? 8,9,10? или именно 11я нужна?
2) если один пользователь то зачем учётка? или ещё кто-то есть?
1) Для меня не принципиально какая версия IE, главное, не ниже 8.
Но я пробовала установить IE 9, 10, пишет, что эти версии больше не поддерживаются (видимо для новых пользователей), переводит на установку IE 11.
2) Пользователь Я и сын иногда тусит, но я ему выделила отдельную учётку.
KozaDereza вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.