Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2016, 14:11   #1 (permalink)
splave
Member
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Прыгают процессы

Добрый день, хочу начать с приятного, как то, еще на старом сайте я обращался к вам, и вы помогли, спасибо, и вот снова я к вам, есть несколько проблем, первая: (раньше такого не было) в диспетчере задач, начали "прыгать процессы". и второе: сменил видеокарту, переустановил виндовс и процессор стал подниматься до 100%. Помогите пожалуйста
splave вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.04.2016, 14:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информация которая содержится в этих обсуждениях должна вам помочь

Подозрительные процессы
не нужные процессы.
процессы
Прыгают пиксели невозможно читать!
Неизвестные процессы

Старый 11.04.2016, 11:29   #2 (permalink)
splave
Member
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

никто не поможет видимо)
splave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 12:28   #3 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Для начала поясните следующее:
Цитата:
Сообщение от splave Посмотреть сообщение
начали "прыгать процессы"
и второе:
Цитата:
Сообщение от splave Посмотреть сообщение
процессор стал подниматься до 100%
Какие именно процессы грузят процессор? Лицензионная ли ОС? (так как левая винда может быть настолько кривой, что кривей не бывает). Новая видеокарта вряд ли виновна в вашей проблеме.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 16:51   #4 (permalink)
splave
Member
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

загрузка цп возрастает до 100% и по 20-40сек стоит не опускается, потом снова на 30-40% падает. а процессы прыгают, так вот например игра, скайп, опера и еще что нить, то появляются, то пропадают из диспетчера, то снова появляются. ну там еще много процессов так делают, почти все, не перечеслять же мне их) А вот Винда это да, скачал с инета, но вроде при установке норм работала месяца 2-3 потоми вот такое вот началось
splave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 16:54   #5 (permalink)
splave
Member
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

и я не могу поймать процессы которые грузят проц, они прыгают)) пока смотрю на каком много памяти, он либо пропадает либо прыгает то вверх то вниз. вот один из них это svchost.exe жрет 140 129 кб
splave вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2016, 16:59   #6 (permalink)
splave
Member
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

и видеокарта не новая, а другая) тоесть, стояла раньше радион 7770 а сейчас поставил 5800, ну это так написанно, а на самой видеокарте написанно 5870
splave вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 18:31   #7 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,144
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17791
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от splave Посмотреть сообщение
процессы которые грузят проц
Так отсортируйте их по загрузке. Клик на ЦП, чтоб вверху оказалось Бездействие системы. Все, что сразу ниже и грузит ЦП.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 19:49   #8 (permalink)
splave
Member
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Посмотрел, вроде ничего так сильно не грузит проц, но вот еще что заметил, когда захожу в одну из игр, например В.О.Т, то проц сразу до 100%. выключаю игру, на 0-20%. и еще, заходил товарищь в биос, и как бы разогнал процессор, у меня амд х2 370к, он мне вроде поставил на 4.4 Гигагерца, там такой был ползунок, он его подвинул и все, вроде вольтаж не добавлял. я ему звонил, говорил про проблему, он сказал это вирус, я вобщем просканировал комп, ничего не нашел. товарищ пожал плечами и все..
splave вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.