Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 03:16   #1 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
Unhappy В моём компьютере когда ставлю эскизы страниц то надписи под значками пропадают

чё это за бред?!? вирусов нет!
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2009, 03:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нужную информацию так же можно найти всего лишь прочитав аналогичные топики

Пропали эскизы фоток
Проблема со значками в ОС Windows 7 Максимальная
Проблема со значками
Надписи на передней панели
Не видно изображений в опции "Эскизы страниц"
Флеш - накопитель не определяется в моём компьютере.

Старый 28.04.2009, 03:30   #2 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Не знаю-поможет
Цитата:
При включении режима Эскизы страниц держи нажатой Shift!
Кому-то помогло.
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 10:22   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Очень странно, что многие не слышали про такой баг и странно, что он начал проявлятся в последнее время.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 12:52   #4 (permalink)
VasVit
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На днях я спросил то же самое и получил ответ: сделать "Вид" "Список", потом зажать shift и переключайся в "Эскизы страниц" и надписи под значками появились. Если опять так сделать, то всё опять повторится. Так в любой папке.
VasVit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 13:08   #5 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Так должно быть.
На самом деле shift обычно нажимают в папках сбоку, в проводнике..
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.04.2009, 21:54   #6 (permalink)
SuSLiK
Member
 
Аватар для SuSLiK
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,200
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

спс большое шифт помог ,теперь думаю что это не баг а просто функция ,так как при на ведении на папку(файл)показует имя) но всё равно большое спс
SuSLiK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
эскизы страниц

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.