Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2009, 02:50   #1 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию Клавиши сканера HP Scanjet G2710

Не могу разобраться...Есть сканер HP Scanjet G2710,недавно перестали работать клавиши на крышке,вернее не совсем перестали:если связать эти клавиши с "мастер работы со сканером или цифровой камерой",то при нажатии клавиш он запускается,а вот связать их с "программой сканирования hp"(что и нужно!) не получается,т.е.при нажатии клавиш ничего не происходит!На вирусы сканился(кюреит,каспер 8.0.0.506),ничего не нашёл.ПО сканера переустанавливал,не помогло!В чём может быть причина?
father вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.04.2009, 02:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тут уже были аналогичные топики, посмотрите их

Отключение клавиши F5
Не работают F клавиши

Старый 21.04.2009, 12:46   #2 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Насколько я помню, в таких случаях выскакивает довольно кривой список возможных для связки с кнопками программ. На экране отображается кошмарно, реальное положение курсора закрыто другой прогой из списка. Если ситуация похожа, рекомендую использовать клавиатуру, передвигая позиции списка, и клавишу пробела чтобы поставить галку. Затем ТАВ и энтер. но действовать придется методом тыка и по наитию.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 18:39   #3 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

VedebellO,там в свойствах сканера вкладка"события",там выбираю действия,связанные с кнопками,курсор не закрыт,но тем не менее не реагируют кнопки никак,если выбрать утилиту копирования HP
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 17:29   #4 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

А вот ещё странность:установлена прога USB Safely Remove,в ней можно связать включение устройства с какой либо программой;выбираю свой сканер,в свойствах прописываю путь к экзешнику этой самой утилиты копирования HP.При включении сканера выскакивает окно с текстом:C:\Documents and settings\Пользователь\HP Scanjet G2710 was not found.
Хотя при даблклике на этот экзе утилита запускается и работает нормально...Поменял недавно имя своей уч.записи(в группе администраторы),вроде ж никакого криминала...?
father вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hp scanjet g2710

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.