Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 01:05   #1 (permalink)
sid
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с запуском win xp после установки драйверов.

Всем привет!!!! Помогите пожалуйста! Может кто-то сталкивался с такой проблемой, При загрузке винды xp (sp3) перед появлением слова приветствие ,монитор гаснет (чёрный экран) иначинает мигать зел. лампочка как при отсуцтвии сигнала.Не разобравшись в чём дело снёс винду, установил, винда работает. устанавливаю дрова с диска который был с компом проблема повторяется.Комп заводской. Depo Ego в.карта ATI radeon x1600 pro. качал под неё свежие дрова проблема осталась. Пробывал разные версии дров. комп просит дрова для psi кнтро.памяти,sm-шина,видео контроллер,вид. контрол.(vga совместимый).пробывал качать дрова пакетом на все устройства с сайта ATI не помагает.Зато без дров всё ок.Но без дров что за жизнь.Помогите пожалуйста.Сам не справлюсь.Очень надеюсь на вашу помощь.Заранее благодарен.Ответте по скорее,без компа как без рук!!!!!
sid вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2009, 01:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что стоит первым делом обратить свое внимание на схожие темы

Проблема после установки Windows
Проблема после установки Windows XP
После установки новых драйверов на MSI ATI RADEON RX 2600 pro компьютер стал виснуть
Проблема с запуском программ в Windows XP после вируса.

Старый 18.03.2009, 01:10   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Скриншот диспетчера устройств можете выложить?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 01:14   #3 (permalink)
sid
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какэто сделать? ни разу ни делал.

Последний раз редактировалось sid; 18.03.2009 в 01:21
sid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 01:15   #4 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
монитор гаснет (чёрный экран) иначинает мигать зел. лампочка как при отсуцтвии сигнала
-такое может произойти,когда слетают дрова видео карты...Например из-за перегрева...
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 01:17   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

В открытом Диспетчере устройств нажать клавишу Print Screen. Вставить в Paint, "сохранить как" в формате jpeg. Залить сюда: Радикал-Фото и полученную ссылку вставить в следующее сообщение.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.03.2009, 01:42   #6 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

После каких дров глюк-то происходит?На материнку?На видео?
(в следующий раз предлагаю сначала попробовать загрузится в безопасном режиме,а не сносить ось)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 01:56   #7 (permalink)
sid
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
В открытом Диспетчере устройств нажать клавишу Print Screen. Вставить в Paint, "сохранить как" в формате jpeg. Залить сюда: Радикал-Фото и полученную ссылку вставить в следующее сообщение.
http://s60.radikal.ru/i167/0903/c0/c0538e9f38a0.jpg
sid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 01:58   #8 (permalink)
sid
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

плохо видно ?
sid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 02:00   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Нормально. С родного диска на видеокарту драйвер значит не становится? Everest ставьте, он выдаст ссылки на оф. сайт производителей устройств. Перейдете по ним и попробуете еще раз установить.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 02:08   #10 (permalink)
sid
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

после каких я так и не понял установил сразу на всё. а по отдельности установить не получилось. пробывал через свойства ,переустановить, мастер установки выбрал папку с дровами не даёт её открыть "да" не активно.
sid вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
диспетчер устройств

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.