Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 12:24   #1 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию браузеры для PC

в нэт хожу через комуникатор с винмоб-5. ранше выходил через штатный интернет эксплоер. платил кучу денег. теперь использую бесплатную версию ucweb v6.3 плочу заметно ниже. кто знает обьясните чайнику как это работает? почему плачу меньше если хожу по одним и темжы сайтам?( надеюсь это не выглядит как реклама браузера?)
kashakru вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.03.2009, 12:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что похожие темы могут существенно помочь в решении проблемы

Решено. Не работают браузеры, кроме IE
Тормозят все браузеры
Браузеры
Не запускаются браузеры

Старый 01.03.2009, 12:27   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

По ходу браузер в КПК, меньше трафика жрет.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 12:32   #3 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

ну это я понял. так как меньше плачу за трафик. я хочу понять как? в описании к этому браузеру говорилось про какойто промежуточный сервер который зжимает трафик. это как?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 12:36   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Ну да, есть такое, немножко режет трафик, рекламу и всякую не нужную байду.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 12:52   #5 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

а можно на PC также зделать?
такой проги под PC я не встречал.
и можно ли на мобайловском интернет эксплоуре также зделать? а то этот браузер на половину на китайском языке. вечно выдоаёт какие-то ироглефы, автамотическую переадресацию ссылок не поддерживает.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.03.2009, 13:55   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Есть разные браузеры, например, Opera mini сжимает страницы, этим экономится траффик. А что бы на РС сжать страницы тоже есть много прог.
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 14:01   #7 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

а можно пожайлусто поподробней про проги на PC.?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 14:05   #8 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

toolnet, она через прокси работает...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 14:12   #9 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

извеняюсь! но обьясните что такое прокси сервер? постоянно это слышу но не знаю что это такое?
спасибо!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 20:22   #10 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Прокси-сервер (от англ. proxy — «представитель, уполномоченный») — служба в компьютерных сетях, позволяющая клиентам выполнять косвенные запросы к другим сетевым службам. Сначала клиент подключается к прокси-серверу и запрашивает какой-либо ресурс (например, e-mail), расположенный на другом сервере. Затем прокси-сервер либо подключается к указанному серверу и получает ресурс у него, либо возвращает ресурс из собственного кеша (в случаях, если прокси имеет свой кеш). В некоторых случаях запрос клиента или ответ сервера может быть изменён прокси-сервером в определённых целях. Также прокси-сервер позволяет защищать клиентский компьютер от некоторых сетевых атак.
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
коммуникатор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.