Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 19:17   #1 (permalink)
виктор67
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Driver IRQL not less or EQUAL

Установил XP Professional Service Pack 3. Через пару дней комп начало выбрасывать на зелёный экран с такой надписью: A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage to your computer.
Driver IRQL not less or EQUAL
If this is the first time you’ve seen this stop error screen restart your computer. If this screen appears again, follow these steps. Check to make sure any new hardware or software is properly installed . If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any Windows updates you might need. If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable Bios memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe Mode to remove or disable components, restart your computer,press F8 to select advanced startup options, and then select safe Mode Technical information Stop 0*000000D1(0*0002003C,0*00000002, 0*00000000,0*F8763D3F) DrvFltip-AddressF876D3F base at F875F000, Dates tamp 4589e4bb Beginning dump of physical memory dump complete. Contact your system administrator or technical support group for further assistance.

попробывал перевести получилось следущее :Проблема обнаружена и Окно было отключать, чтобы предохранять ущерб в ваш компьютер.
Водитель IRQL не менее или РАВНЫЙ
Если это - сначала, Вы видели что этот стоповый экран ошибки перезапускает ваш компьютер. Если этот экран появляется снова, последуйте за этими шагами. Чек, чтобы убеждаться любые новые аппаратные средства или программное обеспечение правильно установлено. Если это - новая установка, спросите вашего аппаратного или программного изготовителя для любой коррекции Окна Вам вероятно нужно. Если проблемы остаются, выведите из строя или удаляйте любые вновь включенные аппаратные средства или программное обеспечение. Выведите из строя выборы памяти Bios как например, кэширование или затенение. Если Вам нужно использовать безопасный Режим, чтобы удалять или выводить из строя компоненты, перезапустите ваш компьютер,нажмите F8, чтобы выбираться передовые опции запуска, и тогда выберитесь безопасное Техническое информационное Стоп Режима 0*000000D1(0*0002003C,0*00000002, 0*00000000,0*F8763D3F) база DrvFltip-AddressF876D3F в F875F000, Даты набивают 4589e4bb Начиная дамп физического дампа памяти полной. Обратитесь к вашему системному администратору или технической группе поддержки для дальнейшей помощи.
Честно ничего не понял ,помогите разобраться. Заранее спасибо
виктор67 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2009, 19:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что проблему можно решить прочитав схожие темы

Race Driver GRID
Driver IRQL not less or equal
RivaTuner/nvStrap driver
Audio-driver HP G70-111em
Не устанавливается Realtek HD audio driver

Старый 22.02.2009, 21:19   #2 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Обычно такая ошибка из-за памяти. Но может и из-за драйверов
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 21:45   #3 (permalink)
виктор67
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так что нужно сделать?
виктор67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 22:08   #4 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

нужно сначала попробовать сменить подозрительный сбойный драйвер. только непонятно какой именно сбоить может, так как мало исходной информации. не помешает так же проверить память (устойчиво закреплена, очистить пыль на памяти и в самом гнезде, если она есть)
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 23:50   #5 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Поменять планки памяти местами (если их несколько), почистить контакты на планках с помощью ластика. Также постарайтесь вообще по-максимуму очистить от пыли внутренности системного блока с помощью пылесоса.
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.02.2009, 01:51   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Похожая проблема
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
планки памяти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.