Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 14:06   #1 (permalink)
flip-mixer
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Какой оптимальный объем файла подкачки

компьютер новый всего 2 локальных диска диск C -системный,и диск D ,на диске C был назнчаен фаил подкачки по выбору системы,на диске D где находится оснонвой обте винчестера и программы не было назначено фаила подкачки,я установил по выбору ситсемы, можно ли было так делать или нужен всего один файл подкачки для системного диска? некоторые игры перестали подтормаживать
flip-mixer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2009, 14:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме много схожих тем, можете полистать

Оптимальный режим
Оптимальный AMD64 X2 мощность\нагрев

Старый 03.01.2009, 14:26   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Можно, тем более, раз это помогло.
Но, вообще, считается(на сколько я помню), что файл подкачки необходим только на диске с виндой.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 14:57   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
Smile

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
файл подкачки необходим только на диске с виндой.
не обязательно! вообще советуют для файла подкачки отдельно логический диск создавать...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:03   #4 (permalink)
slava_27
Member
 
Аватар для slava_27
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Большое значение лучше не ставить если оперативки больше 2 гигов
slava_27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:23   #5 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slava_27 Посмотреть сообщение
Большое значение лучше не ставить если оперативки больше 2 гигов
файл подкачки=1.5*ОЗУ(V памяти)
если допустим у вас оперативная память 512 мб то файл подкачки должен быть 768 мб
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2009, 17:34   #6 (permalink)
slava_27
Member
 
Аватар для slava_27
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix Посмотреть сообщение
файл подкачки=1.5*ОЗУ(V памяти)
если допустим у вас оперативная память 512 мб то файл подкачки должен быть 768 мб
т.е. если у меня 8 гигов оперативы я должен на подкачку выделить 12 гигов? У меня сейчас на подкачку выделен 1 гиг и всё нормально...
slava_27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 18:17   #7 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slava_27 Посмотреть сообщение
т.е. если у меня 8 гигов оперативы я должен на подкачку выделить 12 гигов? У меня сейчас на подкачку выделен 1 гиг и всё нормально...
У меня тоже 8 гигов. Эксперементировал долго с обьемом подкачки... Попробуй к примеру в игре Грид поставь 1 гиг подкачки вместо 12-ти . Производительность заметно хуже если меньше 6 гиг подкачки стоит-проверенно! Если есть 8 гигов , то и подкачки не жалей, иначе ставь 4 гига физической результат будет похожий как с 8-ми и 1 гигом подкачки
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 16:12   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Ребят, ставьте RivaTuner, настройте отображение файла подкачки на графике реального времени, и вы сможете наблюдать реальную загрузку файла подкачки в любой момент с любым приложением(а также можно наблюдать загрузку оперативки, видео памяти и много чего ещё).
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.