Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 20:10   #1 (permalink)
_SMIT_
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Исправления в файле boot.ini

122.jpg
Выбивает такую ошибку почти в половине игр и програм Немогу ни нормально поиграть ни поработать в какойто програме...
Кто знает что это може быть? и что с этим делать ???

PS: переустонавливал систему и менял оперативку
_SMIT_ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2008, 20:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересно, вы уже просмотрели похожие темы или нет

Скрытие данных в текстовом файле при помощи NTFS
Insert boot media in selected boot device and press a key
Reboot and Select proper Boot device or Insert boot Media in selected Boot device and
Программа для подсчета количества слов в файле
Вся история переписки в текстовом файле

Старый 09.12.2008, 20:18   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

оставь только одну плаху оперативной памяти ........ заведомо рабочую и проверь
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 20:20   #3 (permalink)
_SMIT_
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сначала стояла одна потом с ней были проблемы поменял ее теперь стоят две новых на 2г
_SMIT_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 21:39   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

SMIT, ошибка выходит из-за того что идет обращение какой-либо программы или модуля программы напрямую к закрытому участку памяти. Попробуйте отключить DEP отредактировав boot.ini. Для этого нужно в панели управления "Система", на вкладке "Дополнительно" в разделе "Загрузка и восстановление" нажать кнопку "Параметры" и в открывшемся окне - кнопку "Правка". Файл boot.ini будет открыт в "Блокноте". Исправте NoExecute = AlwaysOff .
Предупреждаю заранее, что исходная проблема будет скорее всего решена таким методом, но предотвращение выполнения данных (DEP) используется для предотвращения проникновения на компьютер вирусов и других угроз безопасности, которые выполняют вредоносный код из областей памяти, которые должны использоваться только операционной системой Windows и другими программами.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 23:20   #5 (permalink)
_SMIT_
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если несработает то можно обратно изменить? и все будет нормально ?
_SMIT_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.12.2008, 23:26   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Да, только перезгрузитесь после исправления boot.ini но
Цитата:
Предупреждаю заранее, что исходная проблема будет скорее всего решена таким методом, но выполнения данных (DEP) используется для предотвращения проникновения на компьютер вирусов и других угроз безопасности, которые выполняют вредоносный код из областей памяти, которые должны использоваться только операционной системой Windows и другими программами.
Проблему сможете для поверки сами спровоцировать? Или ошибка выходит хаотично и специально спровоцировать ее не представляется возможным?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 23:34   #7 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

DiM, но такого же быть не должно. Я так понимаю, что либо какая-то программа создаёт такие проблемы, либо планки(планка) не подходят к маме или убиты.
Если дело в программе, то надо устранить причину.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 23:56   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

DarkStrom, насчет неисправноси планок, автор пишет что
Цитата:
сначала стояла одна потом с ней были проблемы поменял ее теперь стоят две новых на 2г
учитывая это маловероятно, что проблема связана с памятью на аппаратном уровне. А насчет
Цитата:
Если дело в программе, то надо устранить причину.
Согласен, из справки Microsofta: "Если какая-то программа вызывает срабатывание этой функции,
рекомендуется выбрать режим OptOut и добавить эту программу в список исключений". Но у автора ошибка появляется
Цитата:
почти в половине игр и програм
Поэтому мной и был предложен этот достаточно радикальный метод решения проблемы. Попробовать можно.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
файл boot.ini

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.