Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 15:23   #1 (permalink)
kanja3
Member
 
Аватар для kanja3
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При записи греется процессор Athlon 64x2 5200

отключается комп наглухо при записи в nero, ashampoo и т.д. но не каждый раз. думала греется хард, поставила вентилятор на переднюю панель не помогло. подумала может проги не чистят кэш перед каждым запуском очищала реестр бесполезно. записывает когда хочет винчестер ST3500630AS (500gb), процессор Athlon 64x2 5200,

Последний раз редактировалось kanja3; 02.12.2008 в 15:39
kanja3 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.12.2008, 15:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблема получила свое решение по этим ссылкам

Как разогнать AMD Athlon 64 x2 5200?
Как разогнать процессор AMD Athlon 64x2 6000+?
Подтормаживают игры на Athlon 64X2 5600+ ASUS M2N-VM
Разгон процессора Athlon 64X2

Старый 02.12.2008, 15:35   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,698
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Это происходит только при записи? Для начала проверьте температуру в Evereste или БИОСе и выложите сюда. Также не исключаю вариант с неиспраностью БП.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 15:51   #3 (permalink)
kanja3
Member
 
Аватар для kanja3
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

происходит это исключительно при записи, everest говорит тем винчестера 42, графического процессора 55, цп1 56, цп 47, системной платы 54
kanja3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 16:13   #4 (permalink)
kanja3
Member
 
Аватар для kanja3
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

люди! ну неужели мне никто не поможет? при записи каких-нибудь простых данных все пашет, отключается только при создании фильма, но в любой проге
kanja3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 16:43   #5 (permalink)
evgenich512
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kanja3 Посмотреть сообщение
люди! ну неужели мне никто не поможет? при записи каких-нибудь простых данных все пашет, отключается только при создании фильма, но в любой проге
Покупайте лицензионные фильмы
evgenich512 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.12.2008, 16:48   #6 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kanja3 Посмотреть сообщение
everest говорит тем винчестера 42
чтойто много, нужно проверить, сколько свободного места на диске С ?, как вариант проверить на вирусы и обновить кодеки.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 17:02   #7 (permalink)
kanja3
Member
 
Аватар для kanja3
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

свободного места на С 46125, а сколько нужно? на вирусы проверяю постоянно (nod 32)
kanja3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 17:04   #8 (permalink)
kanja3
Member
 
Аватар для kanja3
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а под созданием фильма имею в виду, что записываю проект из нескольких фильмов
kanja3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 17:10   #9 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Я так и понял, 46 гигов (если это так, достаточно - более чем), обнови кодеки., комп выключается или виснет ?
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 17:14   #10 (permalink)
kanja3
Member
 
Аватар для kanja3
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

выключается
kanja3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon 64x2 5200

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.