Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2008, 22:28   #1 (permalink)
ben_zol
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с компьютером Intel "Core 2 Quad Q6600" (2.40ГГц, 2х4МБ, 1066МГц, ЕМ64Т)

Значит купил себе новый комп, месяц назад.
Даные компа:
1. Процессор - Intel "Core 2 Quad Q6600" (2.40ГГц, 2х4МБ, 1066МГц, ЕМ64Т) Socket775 (oem)
2. Жосткий диск - 500ГБ Hitachi, 7200об/мин., 16МБ, (SATA2) (oem)
3. Модуль оперативной памяти - 2х2ГБ DDR2 SDRAM Kingston, (PC6400, 800МГц, CL6) (куе)
4. Материнская плата - Socket775 ASUS "P5QC" (iP45, 2хDDR3+4хDDR2, SATA 2-RAID, U133, PCI-E, SB,1Гбит LAN, IEEE1394, USB2.0, ATX) (ret)
5. Видеокарта - PCI-E1024МБ Palit "GeForse9800 GT Super+" (GeForse9800 GT, DDR3, 2хDVI, TV) (ret)

Изначально установили ВИНДОС ХР пиратский, затем ВИНДОС ВИСТА 64 РАЗРЯДНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ. Пофигу всё.
Я его и возил к мастерам и вызывал мастеров, и знакомых приводил. Все хз чо ето.

Проблема вот какая:
1. Вырубаются периодически игры, комп перезагружается.
2. При работе с компом бывает загорается синий экран (с какими то букавками и цыфрами) и комп перезагружается.
3. При работе допустим в ОПЕРЕ, ФАЕРФОКС, ВИНДОС МЕДИА ПЛЕЕР (безразницы) комп сам тупо закрывает ети приложения и выдаёт всякую хрень.
http://content.foto.mail.ru/mail/ben_zol/441/i-673.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ben_zol/441/i-671.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ben_zol/441/i-670.jpg
В компах не силён, так что сильна не пинайте.

Последний раз редактировалось ben_zol; 29.10.2008 в 22:39
ben_zol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.10.2008, 22:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете ознакомится, тут наверняка есть дельные советы

Симбионт
Продам системник на базе Intel Core 2 Quad Q6600 без HDD и видеокарты
Zalman Reserator + Core 2 Quad Q6600
Core 2 Quad Q6600

Старый 29.10.2008, 23:03   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Попробуй сделать форматирование Партишеном, и снова установи Висту 64. Если траблы будут повторяться, то значит что-то из железа криво работает.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 23:17   #3 (permalink)
ben_zol
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот ссылка на наш форум по этому вопросу.
Там более подробно.
ben_zol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 23:20   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

ben_zol, некрасиво... Вдумчиво читаем пункт 2.8. Ссылка удалена.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 23:26   #5 (permalink)
ben_zol
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дык я ж не для рекламы, а для полноты информации.
ben_zol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2008, 23:27   #6 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Можно еще переписать цифры и буквы с синего экрана, и тогда узнаем что сломано...
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 23:29   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Дык ты ж в гости со своим самоваром не ходишь поди?
Вообще, странным не находишь: задал вопрос, и тут же сам на него предлагаешь решение со сылкой на ВАШ форум?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 23:29   #8 (permalink)
ben_zol
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Немогу сфотать синий экран, т.к. он быстро гаснет.
Там внизу бегут цыфры от 1 до ста и он вырубается.
Если получиться то сфотаю.
ben_zol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 23:37   #9 (permalink)
ben_zol
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У нас форум автомобильный, у вас компьютерный. Мож у вас люди поумнее.
ben_zol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 23:42   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А что система пишет в лог по-поводу закрытия программ? Журнал системных ошибок открой, скопируй запись предшествующую ошибке и выложи сюда. И еще, BSOD`ы часто случаются? Их бы тоже не мешало сфотографировать и показать тут.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
журнал ошибок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.