Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2008, 21:44   #1 (permalink)
Novikov
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow Блок питания к AMD Phenom 8450 AM2+ 2,1GHz

Здраствуйте. У меня такой вопрос: сейчас у меня БП на 450W, стоит видео Palit GeForce 9800GTX+ 512MB(требует минимум 450W), проц AMD Athlon 64, 2400 MHz 3800+. Его я хочу поменять на AMD Phenom 8450 AM2+ 2,1GHz. Так вот, потянет ли все это 450W?

И еще: когда поставил Palit GeForce 9800GTX+ 512MB, почемуто оценка графики (в Win Vista) не изменилась (как была 5,9, так и осталась) (оценку обновил). Или 5,9 это макс? До этого стояла Radeon X1950Pro 512MB.
Novikov вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.10.2008, 21:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда проблему можно решить сразу, нужно только посмотреть аналогичные топики

Блок питания
Блок питания

Старый 21.10.2008, 21:52   #2 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

А чем так принципиально сильно отличается Palit GeForce 9800GTX+ 512MB от Radeon X1950Pro 512MB? Что-то не углядел, чтобы первая была так уж прям сильно мощнее.
А БП должно хватить по идее.
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 22:08   #3 (permalink)
Novikov
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в магазине сказали что она лучше намного
Novikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 22:25   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

< А чем так принципиально сильно отличается Palit GeForce 9800GTX+ 512MB от Radeon X1950Pro 512MB?
Подсталом немного))
БП хватит, но лучше перестраховаться....взять что-нибудь помощнее
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 22:27   #5 (permalink)
Novikov
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Подсталом немного))
так всё таки лучше или нет?
Novikov вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.10.2008, 22:28   #6 (permalink)
Sidex_88
Member
 
Аватар для Sidex_88
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Здраствуйте. У меня такой вопрос: сейчас у меня БП на 450W, стоит видео Palit GeForce 9800GTX+ 512MB(требует минимум 450W), проц AMD Athlon 64, 2400 MHz 3800+. Его я хочу поменять на AMD Phenom 8450 AM2+ 2,1GHz. Так вот, потянет ли все это 450W?

И еще: когда поставил Palit GeForce 9800GTX+ 512MB, почемуто оценка графики (в Win Vista) не изменилась (как была 5,9, так и осталась) (оценку обновил). Или 5,9 это макс? До этого стояла Radeon X1950Pro 512MB.
5,9 это макс, 450 тебе хватит впритык правда, кстати у мну тоже 5,9
Sidex_88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 23:49   #7 (permalink)
Novikov
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тогда такой вопрос, как мощность увеличить? только корпус менять? или какнить отдельно продаются БП
Novikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 00:06   #8 (permalink)
PlayForFun
Member
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

отдельно купить бп =) и на бп особо не экономить =)
PlayForFun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 00:10   #9 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

и не просто поменять ,а нормальнои марки
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 02:23   #10 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Если руки с головой дружат, можно подключить второй БП.
Ещё можно купить БП для видео. Ус-во вставляется в 5'' панель или ещё куда.

(это так, ещё варианты)
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания 450w

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.