Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2008, 10:29   #1 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию Самопроизвольные перезагрузки компьютера

суть в следующем. пару дней назад начались самопроизвольные перезагрузки компа (при уже загруженном виндоусе). через некоторое кремя после такой вот перезагрузки комп прогружался до выбора операционки и опять самопроизвольно перегружался и так раз по 15 пока все таки не загружался. вчера прочистил все что можно(проц вынул, все кулеры, оперативку, видю и пр.) делал это я за свою жизнь неоднократно потому ничего повредить не мог. вставляю и никаких изменений то грузится то потом рестартит и все по новой. стал методом тыка убирать по плате оперативки..пофигу. отрубил все винты и приводы...пофигу. менял местами кулеры...пофигу. вынул батарейку кмос...пофигу (КСТАТИ НЕ ЗНАЛ ЧТО БЕЗ БАТАРЕИ ГРУЗИТСЯ). потом вынул проц и хз почему решил запустить. он поработал секунд 15 и выключился вообще. сейчас он включается (собраный) секунды на 2-3 и выключается (ни в какой биос я естесно войти не успеваю). притом включается он только если я штекер питания потыркаю в блок питания и звук такой типо коротит чуток как скорлупа ломается. вот если такой звук происходит то на пару сек он включается а если сразу штекер воткнуть то вообще ничего. попробовать поставить другой блок нет вощможности ( только если покупать) потому у меня вопрос всеж с блоком что или в материнке? что покупать чтобы заменить?
OSS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.10.2008, 10:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую вам прочитать эти темы, они схожи с вашей

Перезагрузки компьютера
Перезагрузки компьютера
Частые перезагрузки ПК

Старый 02.10.2008, 10:36   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Скорее всего дело в БП
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 10:43   #3 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

тоже так думаю но мучает вопрос почему вдруг после того как запустил без проца он окончательно сломался.
OSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 11:19   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Также возможен перегрев...
Цитата:
Сообщение от OSS Посмотреть сообщение
...почему вдруг после того как запустил без проца он окончательно сломался.
А чему тут, собственно, удивляться?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 11:22   #5 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

БП то причем? понимаю материнка может а БП то? ему пофигу к чему подключатся он выходную мощу дает и все
OSS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.10.2008, 11:27   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

OSS
Так ты определись БП ни БП, зачем без проца запускал?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 11:42   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

помоему дело второе, почему без проца запускал...

100%, в чем именно поломка, ответ дать нельзя.
Лично я склоняюсь к варианту - Мать.
Возможно коротнуло БП и "запитало" мамку, как вариант.
Но, опять же это всего лишь догадки - нужна диагностика.Отнеси это в СЦ.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 11:50   #8 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Aleksan +
или тестить с другим ПК поочередно комплектуху
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 12:25   #9 (permalink)
OSS
Member
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 54
По умолчанию

купил БП. вечером попробую с ним. если хрен...то мать однозначно)).
OSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 12:42   #10 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

OSS ага
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.