Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2008, 22:38   #1 (permalink)
груздь
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Оформление висты

здравствуйте участники форума, подскажите как сменить стиль аэро упрощенный на нормальный если он не находиться в списке стилей, перепробовал почти всё но ничего не работает, заранее благодарю за предложения

Последний раз редактировалось груздь; 27.09.2008 в 23:06 Причина: опечатка
груздь вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.09.2008, 22:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше не спешить, а просмотреть все темы которые были ранее

Оформление корпуса колонки
Оформление процедуры с массивами

Старый 28.09.2008, 00:28   #2 (permalink)
груздь
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

никто с такой проблемой не сталкивался???
Когда при установки висты определяется оформление:
1) упрощенный в которо ничего нет
2) базовый в котором всё есть
У меня стоит виста home premium в которой поддерживается интерфейс аеро (следственно из за него я и установил висту)))
в списке стилей есть только упрощённая версия аеро, уже второй день пытаюсь включить базовую но без успешно
есть конечно пару прог которые разблокируют аеро на слабых компах но и они не помогли также не помгло замена старых системных файлов в папке Sistem32 shsvcs.dll, themeui.dll и uxtheme.dll на те же самые пропатченные ,
если есть другие предложения по запуску аеро пишите рассмотрю все!!!
груздь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 09:09   #3 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,589
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 704
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Персонализация => Цвет и внешний вид окон => Открыть свойства классического внешнего вида для выбора других возможностей => Цветовая схема: Windows Aero
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 18:38   #4 (permalink)
груздь
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я уже написал что в списке стилей нет базового стиля аеро
моя винда должна поддерживать аеро базовый стиль, проблема в том что индекс производительности моего ноута равен 1.0
пробовал включить через реестр но никак есть проги включающие аеро базовый при низком индексе производительности но никак??есть предложения??????
у других людей как то же получается включить
груздь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 18:41   #5 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,589
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 704
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от груздь Посмотреть сообщение
я уже написал что в списке стилей нет базового стиля аеро
моя винда должна поддерживать аеро базовый стиль, проблема в том что индекс производительности моего ноута равен 1.0
пробовал включить через реестр но никак есть проги включающие аеро базовый при низком индексе производительности но никак??есть предложения??????
у других людей как то же получается включить
Единице? Тогда маловато будет. У меня 5.6
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.09.2008, 18:50   #6 (permalink)
груздь
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

понимаешь индекс производительности висты ставиться по самому наименьшему параметры в моём случае-видео карта но не смотр на это оформление аеро можно включить несколькими способами:
1)напрямую через реестр
2)с помощью проги которая пропатчивает shsvcs.dll, themeui.dll и uxtheme.dll и включает аеро базовый
3)можно ещё попытаться включить с помощью проги TuneUp Utilities 2008 кроме этой проги и твика4, виста менеджер
настройщиков висты не знаешь???
груздь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 18:52   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Это называется "твиками реестра". Юзай поиск, там этого материала, в т.ч. по отношению к Висте предостаточно. Задай например прямое условие: твики реестра версия 1.8.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 18:55   #8 (permalink)
груздь
Member
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спс если сделаю то тему новую заведу про то как можно включить аеро на максимум на слабом компе))
груздь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
стили оформления

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.