Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2008, 23:19   #1 (permalink)
Farid
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию nVIDIA, не могу включить turbo cash

Недавно приобрел NViDIA Ge forse 8400 XFX в eBay, seller писал, что она имеет turbo do 1GB с XP, и до 2GB с Vista. Объясните, пожалуйста, torbo cash должен включаться сам или я должен что-то делать.
Описание PC
intel core 2 duo 2.66hz, 2 GB ram, OS Windows XP.
Спасибо всем.

Конечно должен. Для начала приобретите по eBay клавиатуру с русскими символами, а то читать сложновато. Ваш модератор

Последний раз редактировалось AlexZir; 28.09.2008 в 18:29 Причина: Исправил транслит на русский
Farid вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.09.2008, 23:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень подобна другим, можете поискать ответы в этих ссылках

Не могу найти драйверы видеокарты Nvidia GeForce GT 520M
Turbo Prolog

Старый 26.09.2008, 23:26   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Что за турбо?, в первый раз слышу.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 23:31   #3 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

traslit.ru...

задолбало читать...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 10:45   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,735
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=- Посмотреть сообщение
Что за турбо?, в первый раз слышу.
Ну да, есть такая технология TurboCache от NVidia. Один из вариантов расширения за счет использования доступа к общей оперативной памяти. Требуется слот PCI-Express.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 13:24   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
Smile

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=- Посмотреть сообщение
Что за турбо?, в первый раз слышу.
дим он прав

---------------------
иди в биос там ставиш память ВеГА до макс .....
уменя так работает (256 (gforce 6150 E) довел до 512
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.09.2008, 13:39   #6 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
Talking

Цитата:
Сообщение от Микромир Посмотреть сообщение
дим он прав

---------------------
иди в биос там ставиш память ВеГА до макс .....
уменя так работает (256 (gforce 6150 E) довел до 512
Понятно, но у меня и так 512 мб
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 13:48   #7 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Микромир Посмотреть сообщение
Dima я Faridu Sorry
Понятно, а в каком разделе искать, увелечение памяти на видюхе ?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 13:54   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Дмитрий=- Посмотреть сообщение
Понятно, а в каком разделе искать, увелечение памяти на видюхе ?
в bios?
там где Убираеш onboard
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 21:55   #9 (permalink)
Farid
Новичок
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Farid Посмотреть сообщение
Недавно приобрел NViDIA Ge forse 8400 XFX в eBay, seller писал, что она имеет turbo do 1GB с XP, и до 2GB с Vista. Объясните, пожалуйста, torbo cash должен включаться сам или я должен что-то делать.
Описание PC
intel core 2 duo 2.66hz, 2 GB ram, OS Windows XP.
Спасибо всем.

Конечно должен. Для начала приобретите по eBay клавиатуру с русскими символами, а то читать сложновато. Ваш модератор
Клавиатура есть и на русском и на другом, но я на работе в море на берег еще не скоро, так зачем грубить, лучше скажи что делатъ, а если не знаеш так не мешай.
А вот тебе, Black Parrot за транслит. ру спосибо.
Farid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 00:41   #10 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

блиин, а я вот наоборот мучаюсь.. хочу убрать эти лишние килограммы оперативы из видюхи, а как не знаю (вопросом пока плотно не занимался)..
в биосе подобной функции попросту нет, это делает исключительно виста (каким то програмным способом)..
узнаю подробнее, опишу..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nvidia ge forse 8400

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.